Dr_Escroto
Il Dottore
- Registro
- 6 Mar 2004
- Mensajes
- 5.435
- Reacciones
- 0
la butifarra y el pa amb tomaquet, es producto catalán, no español.
¡Un nacionalista!
¡Tirémosle piedros!
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
la butifarra y el pa amb tomaquet, es producto catalán, no español.
Dr_Escroto rebuznó:¡Un nacionalista!
¡Tirémosle piedros!
la butifarra y el pa amb tomaquet, es producto catalán, no español.
la butifarra y el pa amb tomaquet, es producto catalán, no español.
Dejate de rollos historicos y aporta datos bioquimicos y nutrcionales que demuestren que ua dieta alta en proteinas y grasas saturadas es bueno para la salud de un individuo inmerso en la sociedad del siglo XXI y no en la epoca precolombina, por Dios!
Pepillo32 rebuznó:Qué atrevida es la ignorancia..........
Las sardinas a la brasa son una mierda?
liron careto rebuznó:Es único que no estoy de acuerdo contigo.
Las sardinas se hacen a la plancha, con sal.
Se comen en los meses que no llevan "r", ya que en eseas fechas mantienen su grasa porque todavía no han desovado.
Esa grasa es la que hace que no se sequen y suelten todo su jugo en la plancha (a diferencia de hacerlas la brasa).
Por lo demás tienes toda la razón.
Eso es porque no las has probado :) de hecho es algo que donde vivo no se consume apenas, más bien por Asturias y Galicia; a la brasa las tomé en una casa de un amigo de mi padre enfrente de las islas CIES y fue un manjar de Dioses, también hay que indicar que aquel paraje era bucólico lo que hacía aún más placentero el tema.
De todas formas, com odices lo más normal es que las hagan a la plancha en un restaurante.
Para mí, el mejor jamón es el de la sierra de Huelva, y no precisamente los de Jabugo. A veces se aprovechan de esta denominación para venderte a precio excesivo un jamón que no ha sido producido en jabugo, pero sí etiquetado allí. El mejor jamón, con diferencia, que se produce en la Sierra de Huelva proviene de Cumbres Mayores.
.
El calamar enano rebuznó:pues a la brasa están de muerte, encima de una rodaja de pan de hogaza, portugal style
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.