Bueno voy a confesaros algo. Cuando éstaba en la escuela de hostelería y llegó el momento de que repartirán destinos para hacer las prácticas -trabajar gratis- nos frotabamos las manos pensando en donde nos tocaría. Sería el restaurante del Guggenheim y sus estrellas Michelín? Sería el no se cual con sus estrellas Michelín también??
Pues si hamijos del foro, a mi me tocó el puto corte inglés de Bilbao. Verlo desde dentro fue espeluznante. Tratar con la gente que alli trabaja un horror. Y muchos adjetivos más pero estoy trabajando y seré breve.
Ya el primer dia fue una zurraspa, sólo fue una entrevista con un viejoven de rr.hh. Mi cara fue de WTF total, si soli vengo a currar en una cocina, que me estais contando.
Las siguientes semanas fueron una ruina para mi Estado de ánimo, querer hacer cosas y que no me dejarán porque si no ellos, los currelas no tenían nada que hacer y necesitaban justificar el sueldo. El jefe todos los dias soplando al tinto y en plena efervescencia alcohólica tener que aguantar sus "sí porque yo soy... Si porque yo hice... Si porque yo tengo..." odio con todas mís entrañas la gente que necesita dárselas de importante para que algun mecanismo en su cerebro le evite hacer ver la vida de mierda que tiene en realidad y no se acabe suicidando. Tú puta madre subnormal, que con la corbata caminas por la calle como si fueras un Ejecutivo del Ibex... Hasta que entras al corte inglés a hacer tus 8 horas y se te cae el mundo encima.
Total, que estuve mes y medio y no me dejaron moverme de una freidora.
Tambien me llamo la atención el sentimiento de unidad que tienen muchos, "yo soy el corte inglés". Por lo visto es eso o caer en depresión, creo que tienen el porcentaje de bajas por depresión más alta del estado.
Desde entonces, hace creo que ya 10 años, no volví a entrar a un cortr inglés hasta este agosto, que necesitaba zapatos para la boda.
Fin de la historia.