El Gran Hilo de la Caza

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Ah vale, que si lo dice un cocinero profesional hay que hacerle caso. Los que llevan toda la vida guisandola así no tienen ni puta idea. Ahora todos los cazadores de España tienen que guisar sus piezas como dice este tío.
Toma, primera receta al azar, cargada se cebolla. Tres cebollas para medio kilo de ciervo.


Otra. Seis cebollas para una libre.

Cebolla por arriba y cebolla por abajo.


Pero no, la carne de caza no se guisa con cebolla.
A ver va resultar que los que no saben cocinar está carne sois vosotros.
Pero quien te está diciendo que la carne de caza no se cocina con cebolla? Te estoy diciendo que antes de cocinarla hay que ablandarla, que con cebollas solamente, aunque sean cebollas granainas, no se ablanda un trozo de venao, coño. Que sí, que se cocinan con cebolla y con lo que te salga del níspero, pero la discusión viene de que si en una jornada de caza se comen las reses el mismo día como tú dices, y ya te he dejado claro que NO es así, que la carne de caza hay que ablandarla al menos 24 horas si no quieres dejarte los piños en el intento. Que ya sabemos en Garanada tenéis los dientes de adamantium y soys capaces hasta de abrir candados a bocados, pero para el resto de los mortales, la carne de caza necesita ser macerada. Cojones, que ganas de llevar la contraria pa na.


 
Pero quien te está diciendo que la carne de caza no se cocina con cebolla? Te estoy diciendo que antes de cocinarla hay que ablandarla, que con cebollas solamente, aunque sean cebollas granainas, no se ablanda un trozo de venao, coño. Que sí, que se cocinan con cebolla y con lo que te salga del níspero, pero la discusión viene de que si en una jornada de caza se comen las reses el mismo día como tú dices, y ya te he dejado claro que NO es así, que la carne de caza hay que ablandarla al menos 24 horas si no quieres dejarte los piños en el intento. Que ya sabemos en Garanada tenéis los dientes de adamantium y soys capaces hasta de abrir candados a bocados, pero para el resto de los mortales, la carne de caza necesita ser macerada. Cojones, que ganas de llevar la contraria pa na.


Pero es que no te enteras que en cada sitio se hace de una manera. Que aquí no se macera la carne, cojones. Aquí se guisa con mucha cebolla y luego vino. A ver si ahora vamos a tener que cocinar todos como a ti te salga de los huevos para que tengas razón.
Y si, se come la carne el mismo día o al día siguiente.
 
Pero es que no te enteras que en cada sitio se hace de una manera. Que aquí no se macera la carne, cojones. Aquí se guisa con mucha cebolla y luego vino. A ver si ahora vamos a tener que cocinar todos como a ti te salga de los huevos para que tengas razón.
Y si, se come la carne el mismo día o al día siguiente.

Para guisarla sin macerar antes la tienes que tener al fuego 5 horas, coño. Que esa carne es más dura que el casero de @Spawner , joder Currito. Y si la tienes que tener 5 horas al fuego, es imposible comersela despues de una jornada de caza. Por mi como si en Granada os la coméis estofada con pelusa del ombligo de @Ferris , no te jode. La carne de caza mayor, o la maceras o la congelas un tiempo para poder hincarle el diente. A no ser que ahí en tu comarca seáis familia directa de Tiburón.

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@laeas ¿Qué hacéis con las pobres mujeres cazadoras, que se sienten invisibles e incomprendidas?


Las cuatro ubercharos de primera línea son para dispararles ahí mismo, despellejarlas y dejarlas como carroña para las alimañas.



No tiene desperdicio la galería de fotos.

 
@laeas ¿Qué hacéis con las pobres mujeres cazadoras, que se sienten invisibles e incomprendidas?


Las cuatro ubercharos de primera línea son para dispararles ahí mismo, despellejarlas y dejarlas como carroña para las alimañas.



No tiene desperdicio la galería de fotos.

Que raro, una iniciativa de mujeres que acaba perjudicando lo que dicen defender.
 
@laeas ¿Qué hacéis con las pobres mujeres cazadoras, que se sienten invisibles e incomprendidas?


Las cuatro ubercharos de primera línea son para dispararles ahí mismo, despellejarlas y dejarlas como carroña para las alimañas.



No tiene desperdicio la galería de fotos.

Virgen santa. Una vez vi en una galería de tiro a una charo como esas de pija disparando con 38 Spl. y casi se desencaja la muñeca. Tiene que molar taladrarle el bullate a cualquiera de ellas oliendo el agrio aroma de la pólvora recien disparada, mientras le recuerdad todas y cada una de las almas de los pobres animalitos que ha abatido.
 
Para guisarla sin macerar antes la tienes que tener al fuego 5 horas, coño. Que esa carne es más dura que el casero de @Spawner , joder Currito. Y si la tienes que tener 5 horas al fuego, es imposible comersela despues de una jornada de caza. Por mi como si en Granada os la coméis estofada con pelusa del ombligo de @Ferris , no te jode. La carne de caza mayor, o la maceras o la congelas un tiempo para poder hincarle el diente. A no ser que ahí en tu comarca seáis familia directa de Tiburón.

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Y quien te está diciendo que no se necesitan varias horas para cocinarla? Joder, si es que te estás enroscado en ti mismo.
Anda que no molan esas horas picando y bebiendo al lado de la lumbre mientras se guisa la chicha
 
Y quien te está diciendo que no se necesitan varias horas para cocinarla? Joder, si es que te estás enroscado en ti mismo.
Anda que no molan esas horas picando y bebiendo al lado de la lumbre mientras se guisa la chicha
Coño Curro. Si te estoy diciendo eso desde hace días. Como cojones me dices que se come lo que se caza el mismo dia, si un trozo de venao tiene que estar como minimo 48 horas marinado, o congelado, o 5 horas en una olla expres. Te he dicho ya 10 veces que en las monterías se comen migas o arroces, y tu nada, ahi emperrao.
 
Coño Curro. Si te estoy diciendo eso desde hace días. Como cojones me dices que se come lo que se caza el mismo dia, si un trozo de venao tiene que estar como minimo 48 horas marinado, o congelado, o 5 horas en una olla expres. Te he dicho ya 10 veces que en las monterías se comen migas o arroces, y tu nada, ahi emperrao.
Y yo te estoy diciendo que aquí en las monterías se come uno un bocadillo. Para medio día al bar y por la tarde noche o al día siguiente la comilona
 
Y yo te estoy diciendo que aquí en las monterías se come uno un bocadillo. Para medio día al bar y por la tarde noche o al día siguiente la comilona
En Granada os comeréis lo que os salga del juanelo el mismo dia de una cacería, pero carne de caza mayor seguro que NO.
 
En serio, @Walter, si no tienes nada mejor que hacer que ensuciar el hilo con tus proclamas anticaza te puedes ir a tomar por culo. Qué triste tienes que ser, joder.

Por cierto, actualizo el hilo con las últimas novedades de esta semana.

El jueves por la tarde me fui un rato al zorzal y pude matar 2.

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Este finde ha sido entero a la caza mayor pero no tuve suerte, vi animales los dos días pero no pude disparar.

Como anécdota os dejo la del sábado. De camino a los puestos pasamos por unos bancales de naranjos antes de subir al monte, en eso que vemos en una balsa un jabalí ahogado pero como estaba boca abajo y apenas se veía no nos dimos cuenta nadie. Al terminar, pasamos otra vez por al lado y dijimos mi padre y yo de ver lo que era, por curiosidad. Pues resultó ser un cochinaco feo de grande con muy buena boca.

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Le cortamos el morro y hemos sacado los colmillos. Una de las navajas se partió, lástima, pero bueno.

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omo anécdota os dejo la del sábado. De camino a los puestos pasamos por unos bancales de naranjos antes de subir al monte, en eso que vemos en una balsa un jabalí ahogado pero como estaba boca abajo y apenas se veía no nos dimos cuenta nadie. Al terminar, pasamos otra vez por al lado y dijimos mi padre y yo de ver lo que era, por curiosidad. Pues resultó ser un cochinaco feo de grande con muy buena boca.

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Le cortamos el morro y hemos sacado los colmillos. Una de las navajas se partió, lástima, pero bueno.

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Encima carroñero, lo tiene todo el jodío.
 
En serio, @Walter, si no tienes nada mejor que hacer que ensuciar el hilo con tus proclamas anticaza te puedes ir a tomar por culo. Qué triste tienes que ser, joder.

Por cierto, actualizo el hilo con las últimas novedades de esta semana.

El jueves por la tarde me fui un rato al zorzal y pude matar 2.

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Este finde ha sido entero a la caza mayor pero no tuve suerte, vi animales los dos días pero no pude disparar.

Como anécdota os dejo la del sábado. De camino a los puestos pasamos por unos bancales de naranjos antes de subir al monte, en eso que vemos en una balsa un jabalí ahogado pero como estaba boca abajo y apenas se veía no nos dimos cuenta nadie. Al terminar, pasamos otra vez por al lado y dijimos mi padre y yo de ver lo que era, por curiosidad. Pues resultó ser un cochinaco feo de grande con muy buena boca.

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Le cortamos el morro y hemos sacado los colmillos. Una de las navajas se partió, lástima, pero bueno.

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¿En qué parte del Salón los pondreis?
 
En serio, @Walter, si no tienes nada mejor que hacer que ensuciar el hilo con tus proclamas anticaza te puedes ir a tomar por culo. Qué triste tienes que ser, joder.

Por cierto, actualizo el hilo con las últimas novedades de esta semana.

El jueves por la tarde me fui un rato al zorzal y pude matar 2.

Ver el archivos adjunto 130465

Este finde ha sido entero a la caza mayor pero no tuve suerte, vi animales los dos días pero no pude disparar.

Como anécdota os dejo la del sábado. De camino a los puestos pasamos por unos bancales de naranjos antes de subir al monte, en eso que vemos en una balsa un jabalí ahogado pero como estaba boca abajo y apenas se veía no nos dimos cuenta nadie. Al terminar, pasamos otra vez por al lado y dijimos mi padre y yo de ver lo que era, por curiosidad. Pues resultó ser un cochinaco feo de grande con muy buena boca.

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Le cortamos el morro y hemos sacado los colmillos. Una de las navajas se partió, lástima, pero bueno.

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Te los puedes implantar.
 
Son para llavero o colgante.

Si lo hubiera cazado sí que haría tablilla para ponerla en la pared pero así no.

Muy buen gusto. Tanto para llavero como para colgante queda finísimo y elegante, no te digo ya puestos en la pared de gotelé de tu salón: un primor.
 
Muy buen gusto. Tanto para llavero como para colgante queda finísimo y elegante, no te digo ya puestos en la pared de gotelé de tu salón: un primor.

Que no te guste a ti no quiere decir que no le guste a los demás.

Busca joyería cinegética y te saldrán bastantes empresas que se dedican a ello.

Te pongo un vídeo de ejemplo:

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Ejemplo de llaveros:

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Mis llaves las tengo con uno de éstos, son del primer macho que maté, para tenerlo de recuerdo. Mi padre un colmillo y yo el otro.

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Un llavero finísimo, elegantísimo.

La tablilla con los dientes debe ser ya el summum, y en tu prodigioso salón debe de quedar estupendamente.
 
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