El gran hilo de la tostada clásica.

Pues que quiere que le diga, a mí lo de comerla a dentelladas, como si estuviese devorando un ñu en la sabana, como que no.

El último bocado, que ya no vuelve a la mesa, a veces sí lo como con la mano.

Hilo de la etiqueta clásica ya tarda.
Pues igual te llevas una sorpresa
 
Lo que se aprende en este foro: los camareros de Madrid no son de Madrid. O no des por sentado que son de Madrid; gente que tenía que salir a cagar al campo comiendo las tostadas con cuchillo y tenedor; gentuza que no sabe que una tostada no te la pueden poner en una rebanada de bimbo PORQUE ESO ES UNA PUTA MIERDA PINCHADA EN UN PALO. Y así podríamos seguir...
 
Lo que se aprende en este foro: los camareros de Madrid no son de Madrid. O no des por sentado que son de Madrid; gente que tenía que salir a cagar al campo comiendo las tostadas con cuchillo y tenedor; gentuza que no sabe que una tostada no te la pueden poner en una rebanada de bimbo PORQUE ESO ES UNA PUTA MIERDA PINCHADA EN UN PALO. Y así podríamos seguir...
Los camareros de Madrid pueden ser de Madrid o no. Eso es así y no admite la más mínima discusión. Anda que no hay camareros andaluces, extremeños, gallegos o asturianos en Madrid. Y de Ecuador, Colombia y hasta de Francia o Rumanía.

Las tostadas te las pueden poner de pan de molde, de pan de barra, de mollete, de baguette, de chapata o de cualquier tipo de pan. En algunos sitios tienen más variedad, en otros menos.

No sé qué cosa de estas dos no sabías, la verdad.
 
En Zaragoza también vi una media de esas. El camarero nos hecho de la harta de reír que pillemos con la "tosta".
 
Este hilo sin apuntar sitios donde ponen tostadas de mierda en Madrid no es muy útil.. Serrano 80, no saben que el tomate de la puta tostada no debe estar cuasi congelado.
Otro sitio infumable es el capataz por Ourense que aparte de ponerte el tomate frío te pone la tostada helada
 
media= media rebanada de pan (x)... solo tiene sentido para pan de barra, viena, mollete...etc en el que hay que partir. En el pan de molde no tiene sentido decir media pues ya viene partido. Dependiendo de la region una entera puede ser mucha materia y crear un pequeño campo gravitatorio asociado con una perturbacion del campo y colapso cuántico mayor a un graviton, por lo que muchos efectos no permanecen inderminados para un tiempo finito en el entorno de una Entera.
 
El debate filosófico de la tostada. Me aseguraron @ilovegintonic @Apofis y otros foreros madrileños que allí sabían lo que era una tostada y que le ponían tantas cosas como aquí o mejores incluso y que solo era un camarero que se había levantado con el pie izquierdo.
Pero ahora veo que la mitad del foro no tiene ni puta idea de lo que es una tostada, ergo, no hay costumbre de pedir en los bares tostadas como suponía, sino churros y bollería.
Una tostada tiene que ser en pan de bocadillo, pan francés, pan de pueblo, pan integral o el que sea, menos pan de molde. A la tostada de pan de molde no se le puede echar tomate (el tomate debe ir molido) y menos aún, una sola de aceite. Media es medio bollo, una es el bollo entero; partido en vertical, no en horizontal.
De hecho, he buscado en google para poneros un ejemplo y no salen más que tostadas de pan de molde:
Ni google sabe, hostia puta.

Esto no se pide en los bares y es lo que me pusieron a mí:
adelgazar-1024x888.jpg


Una tostada, de las que aquí ponen, es esto:

P1010871.JPG


En el blog donde está la foto pone: pan con tomate granadino y dice:


Así que parece que no me miró raro por un mal día, no.

En los pocos años que llevo en Madrid, a lo de la foto de abajo todo el mundo lo llama "media barrita", si pides "una barrita" te ponen las dos mitades. No he visto que nadie lo llame "tostada".
 
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