El debate filosófico de la tostada. Me aseguraron
@ilovegintonic @Apofis y otros foreros madrileños que allí sabían lo que era una tostada y que le ponían tantas cosas como aquí o mejores incluso y que solo era un camarero que se había levantado con el pie izquierdo.
Pero ahora veo que la mitad del foro no tiene ni puta idea de lo que es una tostada, ergo, no hay costumbre de pedir en los bares tostadas como suponía, sino churros y bollería.
Una tostada tiene que ser en pan de bocadillo, pan francés, pan de pueblo, pan integral o el que sea, menos pan de molde. A la tostada de pan de molde no se le puede echar tomate (el tomate debe ir molido) y menos aún, una sola de aceite. Media es medio bollo, una es el bollo entero; partido en vertical, no en horizontal.
De hecho, he buscado en google para poneros un ejemplo y no salen más que tostadas de pan de molde:
Ni google sabe, hostia puta.
Esto no se pide en los bares y es lo que me pusieron a mí:
Una tostada, de las que aquí ponen, es esto:
En el
blog donde está la foto pone: pan con tomate granadino y dice:
Así que parece que no me miró raro por un mal día, no.