Sabe fenomenal, tenéis que probarla:
Ensalada de queso de cabra con vinagreta de miel
Ingredientes:
Para una ensalada grande:
- Una bolsa de esas que venden con diferentes tipos de lechuguita, lleva canónigos y tal...
- Queso de cabra en barra.
- Tomates cherry (una bolsita).
- Aceite.
- Vinagre.
- Miel.
- Sal
Vertéis la bolsa de ensalada en un bol o un plato bonito para presentar :)
Se cortan los tomates cherry por la mitad y se le añaden a la ensalada.
Le ponéis dos cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal.
Para la vinagreta:
A parte, en otro bol echáis 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, una cucharada y media de miel y una pizca de sal. Y se bate todo a mano hasta que quede todo bien mezclado, debe de quedar espesito.
En una sartén bien caliente echáis una gota de aceite de oliva y a continuación el queso cortado en círculos hasta que quede doradito por ambos lados. Aquí debéis de tener cuidado porque es facil que se pegue a la sartén, así que en la sartén dos o tres segundos por cada lado.
Una vez doradito el queso se le añade a la ensalada y luego la vinagreta (sin ponerle mucha cantidad porque puede resultar algo empalagoso).
Si os gusta le podéis añadir pasas o nueces.