Cocina El Gran hilo de las Tapas

No me gusta la uva, así que se quedo en el plato.

Y si, poca sustancia esas tapas. Faltan tres mas que no les hice foto, pero eran por el estilo
 
A mandar!!!

e5316e3dd5364b716734fd139574e524.jpg

¿Qué es eso que hay sobre el salmón? ¿Una patata frita? ¿Un churrete de mayonesa? ¿Silicona que les sobró de las reformas en la cocina?


Y ¿Dónde están las chips de rigor?
 
Si es una patata frita, es un atentado culinario denunciable ante el Tribunal de las buenas prácticas alimentarias.
 
Queso en aceite, cojones. Sera que no se ve.

A ver si os pensáis que lo de las papas fritas es en todos los bares. En otros son aceitunas siempre
 
Última edición:
No, hace un frío de cojones y esta lloviendo toda la tarde.

Se esta mejor en casa, con la calefacción y peli. La cena.... Mejor no la pongo
Coño es verdad. Huescar estaba en alerta naranja no?

Estacas sube un gambón de los Diamantes coño!!!
 
Última edición:
No, que creo que es la Tana pero me extraña ver a Curro ahí.
 
Suele estar petado de gente y es un lugar de vinos y tapas frías.
 
Lo es.

Si solía ir, y he sido muy asiduo de el. Hacia como cosa de un año que no iba. Deje de ir por lo que cuesta aparcar para ir expresamente. Pero cuando estaba por el centro siempre iba por alli. El viernes me pillo por allí toda la tarde y al final terminamos en el
 
Atrás
Arriba Pie