- Registro
- 18 Sep 2008
- Mensajes
- 13.355
- Reacciones
- 57
Son las tapas de anoche, ya sabéis...los viernes.
![]()
Eso ¿es una seta de cardo? ¿sois muy de caracoles por Granada? ¿Cómo los soléis preparar?
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Son las tapas de anoche, ya sabéis...los viernes.
![]()
Lo de al lado qué es? Una especie de tempura de verduras?La mhorzilla que no falte.
![]()
Eso ¿es una seta de cardo? ¿sois muy de caracoles por Granada? ¿Cómo los soléis preparar?
Lo de al lado qué es? Una especie de tempura de verduras?
He de decir, por primera y espero que única, que las todas las tapas expuestas desde Granada tienen una pinta muy apetecible.
Qué sitio es?
La seta me dijerón que era de cardo, pero les dije que no, que yo busco setas y esa era de alpaca.
Ya no hay setas de cardo, al menos por aquí, ni siquiera niscalos. Puede que haya aún de alamo, pero hace tiempo que mis tocones dejaron de echar.
Los caracoles se preparan de dos modos, como en la foto, con jamon, cebolla, tomate, ajo, laurel, guindilla, vino, aceite y sal y un majaillo de ajo, almendras y picatoste.
Tambien se preparan en tacita con caldo, pero yo los prefiero en salsa.
Son las tapas de anoche, ya sabéis...los viernes.
![]()
Aquí los caracoles son casi una religión. La forma más popular es "a la llauna" (a la lata) picantes. Si no los conoces te buscaré una receta:
![]()
No me jodas Torquemada, que esas patatas tienen un amarillo Fukushima de la hostia y la seta parece que está nadando en su propio vómito. El resto tiene buena pinta, eso si.
Claro, por que como aquí no se han puesto fotos de tapas con patas fritas caseras....Coño, para un bar en Granada que se molestan en hacer las patatas fritas caseras en vez de poner chips de bolsa, no te quejes.
Me apunto el barecillo para próximas salidas.
Coño, para un bar en Granada que se molestan en hacer las patatas fritas caseras en vez de poner chips de bolsa, no te quejes.
Me apunto el barecillo para próximas salidas.
Serían todo lo caseras que quieras, pero era amarillo radioactivo. De cualquier manera lo que tiene que hacer curro es un curso de Food Porn para aprender a fotografiar la comida. Estoy viendo en la tele un programa que se llama así y al buscar info resulta que es como se denomina a fotografiar la comida y subirla a las redes sociales, o algo así.
- - - Updated - - -
El curso lo paga el mod, por supuesto.
Claro, por que como aquí no se han puesto fotos de tapas con patas fritas caseras....
No, no es lo normal, si soy el primero que lo digo, pero hay muchos bares que si las ponen, y yo he puesto varias fotos con patatas caseras.Vamos Curro, no me jodas, muy poquitos bares en Granada hacen las papas fritas caseras y lo sabes. Mira que te gusta defender lo indefendible, copónLa norma son las chips de bolsa, si hay suerte patatas fritas congeladas. Eso es así y es lo único que no me gusta del tapeo granadino.
El Catavinos sin ir más lejos. Bar que no dejo de recomendaros.
Calle San Miguel Baja. Por donde el Poe y todo eso. En la misma calle de la Fritanguilla. Yo voy por las setas y el solomillo en salsa. Las tapas están bien y de vinos hay variedad, ya es que te guste la carta que tienen o no.
Me refiero a la de barril. Por tercios hay más variedad, claro.Imagino que habrá más tipos de cerveza, más que nada que se están poniendo de moda como los vinos y esa ciudad es mucho de postureo y modas, no?
Me refiero a la de barril. Por tercios hay más variedad, claro.
Imagino que habrá más tipos de cerveza, más que nada que se están poniendo de moda como los vinos y esa ciudad es mucho de postureo y modas, no?
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.