Cocina El Gran hilo de las Tapas

Joder haba, una patata cocida con pan. Has debido trincarte ocho jarras de cermesa para hacer pasar ese bodoque que debe solidificarse en el esófago como cemento Portland
 
A palo seco la verdad es que da cosica ver la patata. Sin embargo si estuviera rellena de algo la cosa cambiaría. En Almería me comí una patata asada que llevaba de todo y estaba cojonuda, de hecho fue mi cena. Llevaba zanahoria rallada, atún, espárragos (creo), cebolla, lechuga y seguro que alguna salsa.
 
Bravas

Patatas bravas.webp


Croquetas de pollo con Alioli

Croquetas de pollo2.webp
 
"Este miembro ha sido baneado hasta 14 Sep 2018 a las 23:28 por la siguiente razón: Deja de dar la turra en los hilos, subnormal "

Bueno, pues lo dejamos en pause.
 
Qué es lo blanco que llevan las patatas encima? Lo otro supongo que sería la salsa brava, pero lo blanco?
Igual que en las croquetas, alioli muy muy suave, casi no se notaba el ajo, lleva como una especie de tropezones muy pequeños que era pimienta molida.
 
Tapa de papa asá en Granada

hqdefault.jpg
Qué ricas las papas asás de tapa un viernes noche en Granada.

Mucha envidia, curro. Es ver las tapas que pones y recorrerme una lagrimita al recordar mi tiempo tan feliz en Graná.

Gastaba menos de una botella de aceite por curso, todo el puto día tapeando.
 
Tapaza del haba. Muy rica y simple. Sin enguentos, ni saldas sospechosas para atontar el paladar
 
Por cierto, antes de que sueltes alguna de las tuyas, @Torquemada2.0 la salsa la pides tu, no te la ponen ellos. Mahonesa, alioli o rosa, tú elijes. O sin nada, por supuesto
 
veo cualquier tapa y me parece OK, porque aquí en BCN no te dán ni las gracias.
 
Atrás
Arriba Pie