Refugiado
 Frikazo
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Como buen conocedor que eres de la cultura tapera en Granada, sabrás que aquí, salvo casos contados y algunos grastrobares que han surgido últimamente, las tapas se caracterizan por su rotundidad y su gratuidad. Para elaboración concienzuda e ingredientes rocambolescos, ya hay otros lugares dónde consumirlos. Como por ejemplo en tu Euskadi. El pasado verano estuve por allí, y la verdad flipé con el tema de los pintxos. Estaban muy currados y había mucha variedad expuestos sobre las barras de casi todos los bares.
La cervecería The Boar de Bilbao gana el Concurso Nacional de Tapas | El Correo
«Es un plato tradicional, crocante, con textura», explica Borja Etxebarria, chef del local ubicado en el Azkuna Zentroa, sobre el steak tartar que les ha dado el galardówww.elcorreo.com
Increíblemente no ganó una de Granada pero, al menos, sí llegó a la final.
 
	 
  
 
		 
 
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