Cocina El Gran hilo de las Tapas

Pues estaban cojonudas. Ademas a mi los rebozados mas gordos me encantan y por dentro tenian un sabor a gamba intenso.

Puntualizar ademas que aunque se ven dos cervezas eso era tapa para uno.
 
Bien. Creciendo sano y con lustre.
Ayer se comió casi la mitad de una de estasVer el archivos adjunto 108693
Mucho pan le das al zagal, se te va a poner phorero.
Y el pincho se pone cuando es una hamburguesa como Dios manda, una torre de cebolla, pepinillos y demás, no para esa hamburguesa que no se la come ni el chatarrero en un bar de la Torre de Esteban Hambran
 
¿Son las famosas gambas acorazadas?
No, eso son gambas con gabardina normales. Las gambas acorazadas son fáciles de hacer: coges unas gambas, la rebozas sin pelar y las echas a la sartén. El truco está, lo habrás adivinado, en no pelarlas.
 
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Y unas bravas. Picaban poco, la verdad
 
El foro está saliendo en directo, no sé si se habrá visto en mi móvil
 
No, no, más bien un anarquista convencido, con coleta, chanclas y camiseta de tirantes todo el año.
 
El hilo sin los "vaaaamos comidista" "dime algoooo, empezando" no pega igual.

A mi me dais mucha envidia ojo.
 
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