Cocina El Gran hilo de las Tapas

Es bar de postureo entoces, no?
Totalmente, anoche creo que hice 200 fotos/shorts/reels/stories para mi acompañanta. Es de este rollo:

Imagenes-restaurante-Memento-Mori-Granada_1701141086_162385244_1024x768.jpg

Imagenes-restaurante-Memento-Mori-Granada_1701141094_162385628_1024x768.jpg

Imagenes-restaurante-Memento-Mori-Granada_1701141092_162385532_1024x768.jpg

Imagenes-restaurante-Memento-Mori-Granada_1701141093_162385580_1024x768.jpg

Imagenes-restaurante-Memento-Mori-Granada_1701141090_162385436_1024x768.jpg

Imagenes-restaurante-Memento-Mori-Granada_1701141117_162386732_1024x768.jpg

Imagenes-restaurante-Memento-Mori-Granada_1701141104_162386140_1200x675.jpg

Por cierto ahora que ha salido lo de la crepería, solía ir a la Creperie La Agüelita Luisa, cerca de plaza de Gracia pero el dueño se jubiló y cerró. ¿Conocéis más creperías en la ciudad? Pero rollo restaiurante, no take away como la de la plaza de derecho.
 
IMG_20221104_213328.jpg

Venga, @Torquemada2.0 : las pegas.

Que si poco beicon; que veo la pasta poco hecha; que la veo muy hecha; que el plato tiene que ser redondo; que la nata seguro que es del Mercadona...

Por cierto: la cerveza también está bastante bien.

IMG_20221104_225747.jpg

La cerveza, por cierto, mucho mejor que la anterior. Un petrolaco serio, serio.
 
Última edición:
Chopped de lata, queso Havarti del Lidl, altramuces y dos olivas, todo ello aderezado con una salsa naranja indeterminada. Cómo sabía eso Curro? O te lo tragaste sin apreciar los matices de tan excelsas viandas? Me supongo que lo segundo, debes tener una mandíbula como una excavadora Manitou para apretarte esa morralla
 
Ver el archivos adjunto 124089
Venga, @Torquemada2.0 : las pegas.

Que si poco beicon; que veo la pasta poco hecha; que la veo muy hecha; que el plato tiene que ser redondo; que la nata seguro que es del Mercadona...

Por cierto: la cerveza también está bastante bien.
De tapa un plato de pasta? Eso es Granada o Sri Lanka? Has mirado si el menú del sitio ese al mediodía pusieron pasta, y de segundo pollo. No está mal tirado, economía circular tapera, no se tira nada. El contenedor verde es Estacas y el amarillo Curro
 
Última edición:
Joder pedazo tapas, te has vuelto un hombre creativo, un ARTISTAC.
Claro artista, curro se va de tapas y se las customiza, le pone unos picos aquí otros allá y patateo en el centro. Le dan toppings y él crea tapas
Me supongo que estarás troleando, porque de lo contrario....Mira a ver si tienes mierda en los tobillos porque re has cagado sin darte cuenta
 
Arriba Pie