Cocina El Gran hilo de las Tapas

Última edición:
IMG-20240720-WA0000.webp
 
Última edición:
El chorizo y la presa me lo zampo pero esas costillas tienen muy mala cara, hamijo, mas secas que el ojo de un tuerto
 
Monforte. Bar la tapa.

Con un agua (1,30)

IMG-20240809-WA0013.webp



Criollo con patatitaa y salsa chimichurri

IMG-20240809-WA0019.webp


Finger y patataa(si,mucha patata)

IMG-20240809-WA0023.webp



Tosta mermelada con queso de rulo
 
1723408085674.webp


Esta es una tapa o un insulto o que te quieran echar por tragaldabas? Parece una versión del tragabolas pero con olivas. Las demás nada que decir.

IMG_7147.webp

Podían haber cortado las salchichas con algo más de tino, porque parece un truñeo de un cánido sobres las patatas
 
Ver el archivos adjunto 168627

Esta es una tapa o un insulto o que te quieran echar por tragaldabas? Parece una versión del tragabolas pero con olivas. Las demás nada que decir.
Había más montaditos, solo quedó uno para la foto porque el tío estaba meando
Ver el archivos adjunto 168630
Podían haber cortado las salchichas con algo más de tino, porque parece un truñeo de un cánido sobres las patatas
Las salchichas no se cortan. Al guisarlas se van troceando ellas según las mueves.

Que poco has cocinado mamon
 
Atrás
Arriba Pie