Cocina El Gran hilo de las Tapas

Técnicamente el polígono va de la carretera de Pulianas para arriba, y Almanjáya todavía está más encima. Joaquín Egüaras, aunque en la frontera, no es terreno tano. Eso sí, muchos ahí, que van a robar al Alcampo.
Curro, no sabía que esa calle está cerca de Beas.
Por eso no voy al alcampo. Aquello se pudría llamar hiper Heredia, o algo así.

Que asco da comprar alli
 
Por eso no voy al alcampo. Aquello se pudría llamar hiper Heredia, o algo así.

Que asco da comprar alli
La verdad es que el gitan y el moro son muy del Alcampo. De hecho en la parte de self discount, donde venden género de cuarta, es zona mora directamente.

Yo tengo que ir porque la parienta quiere la leche de avena Bio del Auchan y cada mes caigo por el del parque Oeste. Ahora la invasión gitana ocurre en el de Loranca, centro comercial hecho para su disfrute.

Donde ves pocos es en el Hipercor. La malas lenguas dicen, que el otrora mando omnipotente del cotarro, Isidoro Alvarez, había impuesto la directriz de no emitir tarjetas corte ingles a gitanos e inmigrantes no muy pudientes
 
La verdad es que el gitan y el moro son muy del Alcampo. De hecho en la parte de self discount, donde venden género de cuarta, es zona mora directamente.

Yo tengo que ir porque la parienta quiere la leche de avena Bio del Auchan y cada mes caigo por el del parque Oeste. Ahora la invasión gitana ocurre en el de Loranca, centro comercial hecho para su disfrute.

Donde ves pocos es en el Hipercor. La malas lenguas dicen, que el otrora mando omnipotente del cotarro, Isidoro Alvarez, había impuesto la directriz de no emitir tarjetas corte ingles a gitanos e inmigrantes no muy pudientes


Toma Torque

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Como a ti te gusta. Con su limón. Mañana hablo de la mugre y la roña, que se han descubierto todos en el hilo trampa. Ya lo dice el refrán: "Con los rojos, hambre y piojos".

Me voy a dormir.
 
Hablando de mejillones. En Brujas, me arrample una cacerola de mejillones como lo hacen ellos, mientras bebía una cerveza buenisma, en una terraza a 28 grados con un solaco de justicia un día de finales de septiembre.

Aquello me supo a gloria, y fue una experiencia culinaria para enmarcar.
 
El efímero hilo de las tapas. De Granada, of course.

Y ya de paso, se mira mal si un ser que se cuida y tiene una belleza apolínea como servidor rechaza la tapa para seguir encandilando a mujeres con el six-pack?
 
Última edición:
Esta semana, habiendo saqueado el Banco de Alimentos ya tenéis para comer así que no tendréis que ir de tapas. ¿Cierro el hilo hasta que os acabéis lo robado?
 
Y ya de paso, se mira mal si un ser que se cuida y tiene una belleza apolínea como servidor rechaza la tapa para seguir encandilando a mujeres con el six-pack?
Lo normal es que si no te gusta nada de las tapas que hay en la carta o ya estas cebado, cual ando te pueden la rapa digas que no quieres nada.

Hace años, en un bar de mi pueblo el dueño se negó a poner tapa a los catalanes, a todos, conocidos de toda la vida y no tan conocidos.

El argumento es que los catalanes, no todos pero si una inmensa mayoría y sobre todo gente joven, tenían una fea costumbre de pedir la tapa aunque ya no fuesen a comérsela, apagaban el cigarro en ella o la marreaneaban y clavaban palillos mientras decían que ellos la habían pagado y así no se la daban a otro si la volvían a meter en la cocina.

No se si en Cataluña habrá esa costumbre, la de ponerle las sobras o algo que se ha devuelto a cocina a otro, pero aquí no.

El caso es que aquello tomo pinta de extenderse a mas bares y la gente dejo de pedir lo que no se iba a comer
 
Hostia, lo he escuchado de refilón en la radio, ha sido en Jerez, no??

Lo vi de pasada en las noticias. Me llamó la atención que la intervención la hizo un grupo de operaciones especiales: o había más chicha en el asunto o quizá sea protocolo de actuación. Salvo lo anterior, parecía un poco excesivo. Quizá tuvo algo de maniobra publicitaria mediática.
 
Lo vi de pasada en las noticias. Me llamó la atención que la intervención la hizo un grupo de operaciones especiales: o había más chicha en el asunto o quizá sea protocolo de actuación. Salvo lo anterior, parecía un poco excesivo. Quizá tuvo algo de maniobra publicitaria mediática.
Es que lo del banco de alimentos no era nada con los otros asaltos que habían cometido.

Pero ya hay que ser miserable para robar allí
 
Última edición:
Lo normal es que si no te gusta nada de las tapas que hay en la carta o ya estas cebado, cual ando te pueden la rapa digas que no quieres nada.

Hace años, en un bar de mi pueblo el dueño se negó a poner tapa a los catalanes, a todos, conocidos de toda la vida y no tan conocidos.

Explícanos que sistema de detección de catalanes utilizó el dueño para distinguirlos de la "gente normal". ¿Análisis de Rh? ¿Ojo de buen cubero? ¿Estudio semiótico? ¿Pronunciación del Ozú? ¿DNI y libro de familia?

Como ya he tenido a bien más de una vez, en este mundo NO HAY NADA GRATIS, solo cambia la forma de pagar las cosas. Además en Catalunya, las tapas se pagan (y algunas bastante caras) así que si alguien te sirve una mierda tipo tapaestacas corre el riesgo de vérsela rechazada. Aunque también debo decir que tenemos casi dos millones de inmigrantes andaluces hacinados en barrios del extrarradio barcelonés con infinidad de bares montados por y para ellos. A saber que atrocidades se pueden llegar a cometer allí.

Creo que Torque estuvo en Santa Coloma, pueblo de mierda sin ley con la mitad de habitantes que Granada, quizás él te puede contar mejor que yo, que siendo barcelonés no he puesto allí los pies en toda mi vida.
 
Explícanos que sistema de detección de catalanes utilizó el dueño para distinguirlos de la "gente normal". ¿Análisis de Rh? ¿Ojo de buen cubero? ¿Estudio semiótico? ¿Pronunciación del Ozú? ¿DNI y libro de familia?

Como ya he tenido a bien más de una vez, en este mundo NO HAY NADA GRATIS, solo cambia la forma de pagar las cosas. Además en Catalunya, las tapas se pagan (y algunas bastante caras) así que si alguien te sirve una mierda tipo tapaestacas corre el riesgo de vérsela rechazada. Aunque también debo decir que tenemos casi dos millones de inmigrantes andaluces hacinados en barrios del extrarradio barcelonés con infinidad de bares montados por y para ellos. A saber que atrocidades se pueden llegar a cometer allí.

Creo que Torque estuvo en Santa Coloma, pueblo de mierda sin ley con la mitad de habitantes que Granada, quizás él te puede contar mejor que yo, que siendo barcelonés no he puesto allí los pies en toda mi vida.

Pues es fácil. Esto es un pueblo, no Barcelona capital. Todo el mundo se conoce y todo el mundo sabe de quien eres familia y de quien eres hijo. Y la mayoría de la gente sabe quien se fue a trabajar por ahí hace 40 años y quienes son sus hijos.

Por si falla eso, esta el acento. Y como ultimo recurso, hay un método infalible y que nunca falla. Solo los catalanes quieren la tapa a la misma vez que la cerveza y/o vino. Y solo ellos pueden preguntar que donde esta su tapa unas 20 veces en un minuto.

Pues yo tampoco he estado en Santa Paloma nunca. Y no deben de poner tapa tampoco allí, por que cuando vienen parecen tontos con ella. Y lo mismo pasa con los catalanes con pedigrí. Por mucho que tu vayas de digno y quieras hacer distinciones. Cualquier puente en Granada te deja en evidencia
 
¿Y estas tapas os las tomáis entre horas o es una comida en sí?

Hola camarada. Me alegro de leerle de nuevo. Yo las utilizo para cenar para llevarme algo al estómago antes de acostarme, como bien sabe el Sartenes. Curro como es funcionario y tiene la nevera llena, para abrir apetito :lol:

Para hacerte una idea, el domingo me pusieron:

- Rosada
- Almejas
- Cigalas
- Sepia
- Mejillones
- Pollo
- Gambas plancha
- Chipirones
- Champiñones

Obviamente no es para seguir comiendo :lol:

Y ya de paso, se mira mal si un ser que se cuida y tiene una belleza apolínea como servidor rechaza la tapa para seguir encandilando a mujeres con el six-pack?

A los negros no se les sirve en Granada. Esto es el sur profundo, chato.

Pues es fácil. Esto es un pueblo, no Barcelona capital. Todo el mundo se conoce y todo el mundo sabe de quien eres familia y de quien eres hijo. Y la mayoría de la gente sabe quien se fue a trabajar por ahí hace 40 años y quienes son sus hijos.

Por si falla eso, esta el acento. Y como ultimo recurso, hay un método infalible y que nunca falla. Solo los catalanes quieren la tapa a la misma vez que la cerveza y/o vino. Y solo ellos pueden preguntar que donde esta su tapa unas 20 veces en un minuto.

Pues yo tampoco he estado en Santa Paloma nunca. Y no deben de poner tapa tampoco allí, por que cuando vienen parecen tontos con ella. Y lo mismo pasa con los catalanes con pedigrí. Por mucho que tu vayas de digno y quieras hacer distinciones. Cualquier puente en Granada te deja en evidencia

Tenía que haber grabado a la catalana separata comiendo cigalas para ponérselo en bucle al Sartenes cada vez que suelte una tontería de las suyas :face:

Pd. Te ha faltado un detalle muy importante para saber si es catalán: SIEMPRE pregunta cuánto vale la caña antes de pedirla. Hijos de puta :lol:
 
Hola camarada. Me alegro de leerle de nuevo. Yo las utilizo para cenar para llevarme algo al estómago antes de acostarme, como bien sabe el Sartenes. Curro como es funcionario y tiene la nevera llena, para abrir apetito :lol:

Para hacerte una idea, el domingo me pusieron:

- Rosada
- Almejas
- Cigalas
- Sepia
- Mejillones
- Pollo
- Gambas plancha
- Chipirones
- Champiñones

Obviamente no es para seguir comiendo :lol:



A los negros no se les sirve en Granada. Esto es el sur profundo, chato.



Tenía que haber grabado a la catalana separata comiendo cigalas para ponérselo en bucle al Sartenes cada vez que suelte una tontería de las suyas :face:

Pd. Te ha faltado un detalle muy importante para saber si es catalán: SIEMPRE pregunta cuánto vale la caña antes de pedirla. Hijos de puta :lol:

Gracias, camarada.
Yo es no soy de picar entre horas, soy bastante disciplinado en el tema comidas, y me chocaba que os pudierais meter todo eso sólo en plan picoteo.
Encantando de estar de nuevo por aquí.
 
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