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The return
Pd. Panceti curati di bellota de la Toscana. Y chistorri a la brasi de la Regio Emilia.
Lo de la "chistorra", ¿es cinta de carrocero?


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The return
Pd. Panceti curati di bellota de la Toscana. Y chistorri a la brasi de la Regio Emilia.
Tenéis algún ranquinj de sitios a los que ir a tapear? Al diamantes ya les he dicho que no.
Lo de poner tocino en vez de jamón es como si en vez de ponerte aceitunas te ponen los huesos ¿no?
No os fijáis en los detalles.
El sitio VIP de la barra donde mora el hamijo Estacas, está al lado del cubeto azul de los cacharros sucios, con su bayeta cutre para limpiar la barra y mesas. No es la primera vez que la bayeta se cuela en las instantáneas de nuestro tapeador premium granadino.
Y por esto no tengo yo muy claro si ese trato de favor que tiene Estacas es porque es muy salao, o porque limpia las mesas a cambio de chirlas y tocino con pan.
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Berenjenas con carne picada de cerdo y pimientos verdes y rojos.
Todo fresco, del día y exquisito.
Si si, pero verduras del día. Y la carne picada esa misma mañana.
Pero lo importante es el movil
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The return
Pd. Panceti curati di bellota de la Toscana. Y chistorri a la brasi de la Regio Emilia.
Del Día...?? Y como has deducido eso??Las verduras del Día son aún peores que las de Carrefour. ¿Le estás haciendo la competencia al estacas?
Cómprate un móvil, primer aviso.
Lo de la "chistorra", ¿es cinta de carrocero?![]()
Estaba ojeando el foro y ve esto mi novia, le explico de que va el hilo y como los foreros de Granada van mostrando los brillantisimos bocados que ofrecen junto a la bebida y me dice "Pero no lo entiendo, esta en contra o a favor de Granada?"
Yo creo que lo ha clavado.
Otro ejperto en tapas. No damos por el culo a mi madre todo lo que a ella le gustaría.
Tu novia es de las que creen que el pescado que ponen los domingos en tu bar es recién pescado o se ríe con las clavadas que le metéis a la peña por llevar sólo dos días al fresco del congelador?
No es cinta de carrocero, es mucho peor. Mira:
Ver el archivos adjunto 995
Ahora que Estacas nos aclare si ese accesorio maricón que misión tiene, además de fijar la chistorra al pan. Por ejemplo si pone recuerdo de Granada, es como las galletas de la suerte en tapa, o es que Rafa ya ha vuelto de la baja y le está dedicando chistorras con lacitos con la intención de que se dé por enterado.
Por cierto, otra perspectiva del rincón de estacas, su zona VIP, con la bayeta de fiel espectadora y en este caso con el rollo de sacos de basura hacendado
Ver el archivos adjunto 996
PD: Lo de Curro ha sobrepasado los límites de lo imaginable.
Lo que estaria bien es que @Morzhilla hiciera él mismo unas tapas un dia de estos con su novia y les echase foto.
Mi novia no entiende del comer y beber y tampoco es que le interese mucho. Delega en mi.
Lo has dicho tú "verduras del día" porque por la foto podía ser morcilla despanzurrada. Véndete los olivos y cómprate un móvil. Segundo aviso.
Haciendo mucho esfuerzo se puede vislumbrar los ingredientes que menciona curro como el pimiento rojo, el pimiento verde, a duras penas la berenjena y con algo de imaginación la carne. Ahora hay un quinto elemento que no sé si son las semillas del pimiento, arroz partido que se pone a los perros para comer con carne o trozos de muelas.
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Que nos lo explique Currito
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