Tenía pensado comerme una ensalada de florette que me compré ayer, pero gracias a vuestra inquina me voy a un pans.
Ojalá te pidas otro para llevar, bien untado de mayonesa y ketchup para merendar, no me gustaría que te quedaras por un bajón de azúcar
moñeco tumbado en el sofá roñoso mientras tiras tu vida por delante por cobarde y VAGO.
Así apovecho para pasar por mediamarkt y le miró unas cosas para popo.
Me gusta pans porque vas directo, apenas haces cola y el bocata no esta del todo mal.
Si haz el favor mírale unas Duracell para el marcapasos de popó y para el mando de la Xbox del Tormento.
Que complejidad hacer un bocadillo caliente; solo para chef cuatro estrellas Michelin y ganadores de Master Chef, lo debes considerar los 10€ mejor invertidos de tu vida. La dificultad de hacer a la plancha dos filetes de pechuga de pollo que van a quedar mas jugosos que el troncho recalentado del Pans, ir a una panadería de verdad a comprar una barra y conseguir un pan mas sano y rico que la mierda congelada industrial del Pans y después hacerse una ensalada casera o incluso añadir un huevo cocido.
Además en el Pans seguro que te recreas la vista con las niñitas y tal...
Vas directo y no hay cola porque vas a comer un bocadillo DE MIERDA con un pan de mierda congelado y luego recalentado e ingredientes de baja calidad.
@Tuzaro, se me ha puesto dura con eso que has contado de los entrecots. Muy dura.
Le aseguro que poco mas y lloro de lo tierno que estaba. Yo el entrecot o el solomillo lo pido poco hecho, me gusta que sangre que aún la ternera casi fuera capaz de decir aún muuuu!!
De primero empanada gallega que en la comarca de Celanova (Orense) es RELIGIÓN, mi piba berciana siempre pide repetir la empanada de lo buena que está y le traen otro troncho igual de grande y no me lo cobraron a mayores. Siete personas éramos, 5 con menú de entrecot o solomillo 25€ y 2 con menú de segundo merluza a 20€, 165€ pagué y los 5€ de vuelta quedaron en el plato de propina.
Solo me pone del higado el marido de una prima que pide la carne carbonizada y es como nuestro Ferris con 47 tacos y es un especialito de los cojones para comer.
Mañana foreraré poco o nada porque estaré de viaje de nuevo en el pueblo, toca notario con un primo para intercambiarnos fincas como buenos caciques galegos. Ya hemos quedado en el mismo lugar porque me dice mañana hay callos y los sirven como DIOS MANDA, nada de echarte el platito dos cucharradas y hasta luego, te dejan la olla en la mesa y a reventar como joputas. 13€ cobran por menú del día de lunes a viernes.
Si algún día te vienes por las tierras de Celanova me avisa usía en tiempo y sin problemas hago de su
maitre comarcal.