A mí me da mucha pena.
Un tío que vive solo y que trabaja en casa, a poco que le dedicase un mínimo esfuerzo, pero mínimo, no más de lo que le ha costado hacerse eso, comería como un gourmet: no es mucho más difícil hacerse unos espaguetis
all'amatriciana,
cacio e pepe,
aglio e olio o una
puttanesca. (Bien lo decía
@serdo que las recetas más sencillas eran las mejores para la pasta). Estamos hablando de platos con 4 ingredientes o menos en los tres primeros casos, y lo mismo con una
carbonara de verdad. Y una boloñesa bien preparada no te lleva más de media hora, dependiendo de lo que quieras que reduzca el tomate.
Es una putada no haber desarrollado el paladar: sé de gente que no sale de los macarrones porque no sabe comer unos espaguetis. Me temo que es el caso de
@Ferris.
Y bueno, lo de la pasta fresca debe de ser algo de extraterrestres, pese a que hay gente que tiene la máquina en casa para hacerse todo tipo de pastas, rellenas o no.