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AlBundy rebuznó:Mira que moonooo!!
AlBundy rebuznó:acabaremos mamando pollas!
iskariote rebuznó:Hay otro hilo sobre sushi en el que se explica todo de una forma algo más ordenada.
Pruebalo. La textura de una carne cruda y un pescado a mi no me parecen iguales, ni el sabor. La carne cruda es bastante asquerosilla, el pescado no me lo parece.
iskariote rebuznó:El de la pescadería me ha dicho que el atún no hacía falta congelarlo porque ya lo someten a frío antes para matar el anisakis y que el salmón posiblemente tampoco porque me ha puesto de la cola y que ahí no es probable que tenga bicho.
iskariote rebuznó:Por fin este fin de semana va a caer el sushi.
Pues hombre, el anisakis es una larva que se encapsula en el tejido muscular y visceras. Así que en la cola tendría el mismo riesgo. Pero eso es una chorrada, deberían de alinearse los astros para que te toque un pescado con anisakis (que puede ser) y que tu seas alérgico al anisakis (que también puede ser).
Alinearse los astros?
Yo el otro día encontre anisakis en una merluza. De raro no tiene nada si es a lo que se refiere.
Entre el 36 y el 50% de las pescados que llegan al mercado español tienen anisakis, según el ministerio de agricultura.
Mucho ojo, porque los congeladores domésticos no alcanzan siempre los -20ºC en todas las partes del mismo (algunos en ninguna), y a menos temperatura, el anisakis sobrevive.
Pues según he sabido, los chefs de los mejores restaurantes japoneses en España pasan de congelar el pescado para eliminar el posible anisakis. Dicen que es una aberración congelar un pescado fresco de buena calidad, que con una simple inspección ocular ya se dan por satisfechos.
Así que los que van a restaurantes japoneses de 60 euros el menú que sepan que están jugando a la ruleta rusa.
Pues según he sabido, los chefs de los mejores restaurantes japoneses en España pasan de congelar el pescado para eliminar el posible anisakis. Dicen que es una aberración congelar un pescado fresco de buena calidad, que con una simple inspección ocular ya se dan por satisfechos.
Así que los que van a restaurantes japoneses de 60 euros el menú que sepan que están jugando a la ruleta rusa.
¿Es cierto eso que he oído de que el pescado del Mediettráneo y del Atlántico está libre de anisakis?
He oído que sólo hay que tener miedo del que viene del Pacífico y del Índico, ¿es verdad?
iskariote rebuznó:....A mí me jode congelar el pescado. Especialmente el atún, que me ha salido a 33 euros el kilo y el marica de mi compañero de piso me ha hecho congelarlo....
Nomegustalatele rebuznó:Me cago en tus muertos!!! 33 euros el kilo de atún... ¿Qué tipo de atún? ¿Se trata del último ejemplar de su especie?.
Nomegustalatele rebuznó:Me cago en tus muertos!!! 33 euros el kilo de atún... ¿Qué tipo de atún? ¿Se trata del último ejemplar de su especie?. En todo caso, el marica eres tu y no tu compañero, por hacerle caso. Para eso lo hubieras comprado congelado, que te salía más barato. Bastante más barato. Y con la diferencia te dabas un masaje en el escroto. Saludos.
A riesgo de equivocarme es atun rojo.
Lisabeth rebuznó:Los que vivís en Madrid y os guste esto de curraros el sushi a precios razonables, os aconsejo que evitéis las tiendas de productos japos especializadas (precios infladísimos) y vayáis directamente al supermercado chino de Plaza España o bien el que hay a la derecha de la estación Principe Pío. Tiene de TODO para el sushi (vinagre mirin, arroz japónico, kombu, gambas cortadas en mariposa, moldes...) a mitad de precio y son las mismas marcas.
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