P.Tinto rebuznó:
Hombre, no creo que haya mucha gente que se dedique a hacer su propio sushi la verdad.
GILIPOLLAS POSTEANDO.
Si no sabes que es el sushi, si no sabes hacerlo; si no tienes NI PUTA IDEA del tema del hilo. TE CALLAS. Bastardo.
Tu lamentable técnica de ir sumando masunos en subforos poco vigilados para luego desplazarte con tu retraso al general tratando de dar el pego como un forero de verdad tiene los días contados.
Estás avisado.
gotah rebuznó:
Vinagre de manzana. De toda la vida. Sabe muy parecido, no caduca y vale como diez veces menos.
Es ustez mi persona favorita de la internet de hoy. :121
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A mí me encanta preparar sushi. Lo encuentro relajante y me gusta mucho el sabor.
Empecé con la típica marranada del corte ingles que ha posteado minano y despues pase a innovar con arroz bomba normal (como ha apuntado morzilla). Es indispensable el wassabi para darle el sabor caracteristico. Lavar SIEMPRE.
Morzhi, no se como no me lavas el arroz con la de almidón (retención de líquido) que tiene. :2 (
)
A mí me gusta hacerlo de pepino, de gamba, de trucha cruda. Pero la
piece de resistance es el de
Thoro (no se como se escribe) o hígado de atún. Es de los más apreciados en Japón y paradójicamente el hígado de atún no esta valorado en las pescaderías españolas, puedes comprar un atún entero en el mercado, comerte el resto en brochetas y usar el hígado para el sushi. (congelar antes de preparar para matar el anisaki, no seais animales)
Para rematar los makisushis me gusta darles una capa externa de caviar rojo mezclado con semillas
tostadas de sésamo.
Una puta delicia.
Pero vamos que el sushi para mí no es una comida rápida, me gusta mimar cada ingrediente y ser ceremonioso para ir mejorando el proceso. Hasta me pongo música.
La frikada padre.
Preguntas: ¿Que salsa de soja me recomendáis? Me encanta la de los restaurantes japoneses pero no la encuentro. ¿Y de beber? Yo suelo tomar un vinito blanco, pero hay gente que le da al sake.