establimentero
Forero del todo a cien
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- 13 Sep 2005
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En mis tiempos de estudiante de cocina me harte a hacer helados y al final todo era la misma base de leche,azucar y huevos a la que se añadía el saborizante (chocolate,fresas,siropes,...)
Para que queden bien,el liquido se congela removiéndose para no formar cristales,es por eso que un helado hecho en el congelador es un pedrusco comparado con los que se hacen en maquina.
Personalmente prefiero un buen sorbete a un helado (al ser solo agua,azúcar y saborizante no son tan pesados),y puedes usar sabores mas suaves (tes,hierbas aromaticas,...)pero donde este un sorbete de limón con Xoriguer que se quite todo.
Para que queden bien,el liquido se congela removiéndose para no formar cristales,es por eso que un helado hecho en el congelador es un pedrusco comparado con los que se hacen en maquina.
Personalmente prefiero un buen sorbete a un helado (al ser solo agua,azúcar y saborizante no son tan pesados),y puedes usar sabores mas suaves (tes,hierbas aromaticas,...)pero donde este un sorbete de limón con Xoriguer que se quite todo.