sam_fisher_
Veterano
- Registro
- 12 May 2005
- Mensajes
- 1.427
- Reacciones
- 0
joder tios, explicad un poco mejor como funciona, cuales son lospasos a seguir en la confeccion de un plato, etc etc
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
TORBE rebuznó:me he hecho un salmorejo de la ostia, y despues una salsa roquefort q ha acompañado al bistec q me he comido, y pa postre unas natillas.
todo hecho con la maquinita
si os gusta la cocina, ya la estais pillando
Gurzhag rebuznó:TORBE rebuznó:me he hecho un salmorejo de la ostia, y despues una salsa roquefort q ha acompañado al bistec q me he comido, y pa postre unas natillas.
todo hecho con la maquinita
si os gusta la cocina, ya la estais pillando
Te lo dije tio. Prueba con un arroz caldoso de marisco, te vas a poner hasta el culo!!
TORBE rebuznó:me he bajado ya varios libros de emule, hay uno con 500 recetas, pa cagarse
el otro dia hice unas lentejas acojonantes, y una carne guisada para flipar
el sabor es intensisimo y no ensucia apenas nada
os lo recomiendo, le podeis sacar mucho partido
a mi me ha costado 760 euritos , y se puede pagar a plazos
cuando lo descubrais, no querreis mas cosas
Garçon Fou rebuznó:depende del modelo y de la comision que se quiera llevar quien te la venda, desde 500€ a 900€ mas o menos en los modelos mas recientes.
sam_fisher_ rebuznó:joder tios, explicad un poco mejor como funciona, cuales son lospasos a seguir en la confeccion de un plato, etc etc
TORBE rebuznó:refloto el hilo para saber si alguien tiene termomix y ha hecho algo q mole con la maquinita
quiero intercambiar opiniones y recetas
Koto rebuznó:Pillala, a ese cacharro solo le falta chuparla para cubrir todas las necesidades de un ser humano.
En los restaurantes ya no pueden vivir sin ella, asi que imagina si es util y duradera.
En serio que es un chollo, ya ire subiendo recetillas de mi cosecha.
P.D: Las salsas esta muy bien hacerlas a mano, ir emulsionandolas, demostrar lo que vales haciendo una salsa holandesa o bearnesa. Pero es un cojon de coñazo hacerlas. Con esto salen que te cagas, y solo te pongo un ejemplo.
CaRlWiNsLoW rebuznó:La Salsa Holandesa, a groso modo, es una emulsion de yemas y mantequilla, el problema es que para conseguir que las dos sustancias se junten y se mantenga tienes que tener tanto las yemas como la mantequilla a una temperatura de unos 40º, ademas de batir con esmero y cariño.
dimonio8 rebuznó:esto, mi pregunta es, donde es posible conseguir una de segunda mano? en ebay o en donde....
dimonio8 rebuznó:esto, mi pregunta es, donde es posible conseguir una de segunda mano? en ebay o en donde....
drugo rebuznó:dimonio8 rebuznó:esto, mi pregunta es, donde es posible conseguir una de segunda mano? en ebay o en donde....
mira en el trueque quien sabe quizas ahi algo.
tambien puedes probar en la gran oportunidad,o en el cash converter.
TORBE rebuznó:me he comprao un libro con la ostia de recetas de tapa granate y hay cosas muy buenas.
voy a ponerme a hacer platos como loco
Pistolas_Joe rebuznó:TORBE rebuznó:me he comprao un libro con la ostia de recetas de tapa granate y hay cosas muy buenas.
voy a ponerme a hacer platos como loco
Una preguntilla, Torbe.
Con el cacharro este como se cocina?
Le pones todos los ingredientes y te puedes ir a leer un rato (o a lo que sea) o debes estar al loro igual que con una olla normal?
Me estais picando con las opiniones, pero son muchos euros ostia.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.