Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
TORBE rebuznó:me he comprao un libro con la ostia de recetas de tapa granate y hay cosas muy buenas.
voy a ponerme a hacer platos como loco
TORBE rebuznó:salmorejo
lentejas
lenguado con salsa de cebolla
yogur de mango
batido de melon
pollo cazadora
_Memnoch_ rebuznó:¿Este chisme hace bocadillos? ¿Corta finito el jamón? ¿Pela zanahorias o frutas? ¿Le quita las plumas a los pollos o las espinas al pescado? ¿Fríe? ¿Convierte el tinto Don Simón en Selección Especial 2001? ¿Qué tiene, por el amor de Cristo?
Si me he enterado es una batidora que no hace falta estar dándole al botón, con calor y temporizador; ¿tiene alguna función más?
Como he dicho alguna vez, yo soy cocinero (por cierto, JAMÁS he visto una Thermomix en un restaurante, y he visto varios restaurantes), estoy acostumbrado a hacerlo todo yo, rápido y bien (y cuando cocino en mi casa el factor contrarreloj desaparece, así que puedo dedicarle más cuidado a los platos); ¿merece la pena querer siquiera informarme sobre el chisme?
Gracias.
Soy cocinero en un lugar donde pedimos casi todas las salsas, excepto un par que hacemos en un suspiro, así que nada.Sephirot X rebuznó:a ver buen hombre, algo falla en ese post, desde donde posteas? namibia? eres cocinero en el amazonas?
_Memnoch_ rebuznó:Soy cocinero en un lugar donde pedimos casi todas las salsas, excepto un par que hacemos en un suspiro, así que nada.Sephirot X rebuznó:a ver buen hombre, algo falla en ese post, desde donde posteas? namibia? eres cocinero en el amazonas?
Claro que sé lo que es una Thermomix, pero nunca he probado una y no conozco sus funciones completas.
¿Que el chisme ese cocina? Tengo una colección de ollas y sartenes de puta madre, una freidora, un microondas, una plancha, una batidora, una cafetera, cuchillos enormes, una tabla de cortar...
Y claro, hablo de tenerla en casa, en el trabajo no valdría ni por medio extra (a no ser que cante las comandas, por que somos todos amos).
Saludos.
_Memnoch_ rebuznó:¿Este chisme hace bocadillos? ¿Corta finito el jamón? ¿Pela zanahorias o frutas? ¿Le quita las plumas a los pollos o las espinas al pescado? ¿Fríe? ¿Convierte el tinto Don Simón en Selección Especial 2001? ¿Qué tiene, por el amor de Cristo?
Si me he enterado es una batidora que no hace falta estar dándole al botón, con calor y temporizador; ¿tiene alguna función más?
Como he dicho alguna vez, yo soy cocinero (por cierto, JAMÁS he visto una Thermomix en un restaurante, y he visto varios restaurantes), estoy acostumbrado a hacerlo todo yo, rápido y bien (y cuando cocino en mi casa el factor contrarreloj desaparece, así que puedo dedicarle más cuidado a los platos); ¿merece la pena querer siquiera informarme sobre el chisme?
Gracias.
Koto rebuznó:Es como si le pides a una sarten que emulsione o a una batidora que congele. Su cometido es cocinar. Tritura, calienta y emulsiona si a eso no le ves utilidad no la compres.
cawendios rebuznó:Koto rebuznó:Es como si le pides a una sarten que emulsione o a una batidora que congele. Su cometido es cocinar. Tritura, calienta y emulsiona si a eso no le ves utilidad no la compres.
joder macho, para triturar y calentar no hace falta grandes adelantos tecnológicos...
restaurantes aparte, no me puedo creer que haya personas que se gasten 800 pavos en una puta batidora con cuchillas que calienta con temporizador
que ahorra espacio porque junta varios aparatos en uno ok, pero no me entra en la cabeza que la inversión merezca la pena...
El calamar enano rebuznó:Estoy de acuerdo con quien dijo que nunca había visto una en un restaurante, no sé. a lo mejor en Madrid están más avanzados, pero por aquí nunca la he visto(no dudo que en algún sitio la utilicen).
Violante rebuznó:El calamar enano rebuznó:Estoy de acuerdo con quien dijo que nunca había visto una en un restaurante, no sé. a lo mejor en Madrid están más avanzados, pero por aquí nunca la he visto(no dudo que en algún sitio la utilicen).
Puede ser que la utilicen en restaurantes de cocina creativa, por el tema de las salsas, pero en restaurantes tradicionales que yo sepa no.
Y he estado en unas cuantas cocinas, Asador donostiarra, Txistu, Fronton, etc... Y nunca he visto una sola.
joseluis rebuznó:Ventajas?... las comidas te salen siempre igual, ...
Salu2
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.