Capitán Hediondo
Posiblemente el PEOR Forero de la Historia
- Registro
- 22 Sep 2005
- Mensajes
- 17.337
- Reacciones
- 37
Asta rebuznó:Champiñones rebozados. Se quitan los pies a los champiñones, se limpian, se pasan por huevo y pan rallado (esto es muy laborioso porque los putos champiñones son de textura suave y rechazan de primeras el huevo, pero hay que seguir dando caña hasta que ganas tu). Al aceite hirviendo y ya. Se sirven con salsa tártara.
Si tienes tiempo, también salen muy curiosos de textura usando harina de tempura (poesía ).
También puedes hacerlos con esa aberración de harina para rebozar sin huevo, aunque sorprendentemente, queda muy bien.
Para acompañar, cambia alguna vez la salsa tártara (a mí no me gusta) por un ali oli estilo andaluz: aceite de oliva bueno de verdad, perejil picado, sal y un par de dientes de ajo picaditos microscópicamente. Este mejunje lo dejas macerar durante algunas horas, y te garantizo que los champis sabrán a gloria, y que tus allegados olerán a ajo durante días.