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Frutero enmascarado rebuznó:Un coment.El calamar enano rebuznó:Wireless rebuznó:Que es el reo...?
me gustaria intentar hacer un rape alangostao q tiene q estar cojonudo
Es a lo que llaman trucha de mar (o fario)también en algunos sitios, es una trucha que lleva un ciclo de vida parecido al del salmón. vive una temporada en el mar, y luego al río, pueden ser bastante más grandes que un salmón.
El (la) fario es la trucha de rio (Salmo trutta fario) el reo es la Salmo trutta trutta, si se me desboca el cerebro, claro..
Salut
Cortar la patata cocida y el tomate muy fino, en la cortadora de fiambres o a cuchillo. Lavar bien las hojas de lechuga y cortarlas del tamaño del pan. Elaborar la salsa rosa, mezclando los ingredientes. Elaborar la salsa Ali-oli. Cocer los langostinos y los huevos. Pelarlos y reservarlos. MONTAJE: Untar el pan con la mahonesa, sin exceso del mismo, para no reblandecer el pan. Poner encima las hojas de lechuga y encima las rodajas de huevo cortadas con la guitarra, la patata (en rodajas finas) y el tomate. Por último colocar el langostino en forma de puente. Salsear la mitad del pincho con cada salsa y decorar con el huevo rallado. Otras recetas: Salsa Ali-oli Salsa rosa
Capitán Hediondo rebuznó:Asta rebuznó:Champiñones rebozados. Se quitan los pies a los champiñones, se limpian, se pasan por huevo y pan rallado (esto es muy laborioso porque los putos champiñones son de textura suave y rechazan de primeras el huevo, pero hay que seguir dando caña hasta que ganas tu). Al aceite hirviendo y ya. Se sirven con salsa tártara.
Si tienes tiempo, también salen muy curiosos de textura usando harina de tempura (poesía).
También puedes hacerlos con esa aberración de harina para rebozar sin huevo, aunque sorprendentemente, queda muy bien.
Para acompañar, cambia alguna vez la salsa tártara (a mí no me gusta) por un ali oli estilo andaluz: aceite de oliva bueno de verdad, perejil picado, sal y un par de dientes de ajo picaditos microscópicamente. Este mejunje lo dejas macerar durante algunas horas, y te garantizo que los champis sabrán a gloria, y que tus allegados olerán a ajo durante días.
Capitán Hediondo rebuznó:El wok está bien para muchas cosas. Por ejemplo, bien empleado, las verduras salen estupendas, la carne se saltea muy bien también. El caso es que actúa casi como una olla express si te lo propones. Usando la tapa curvada que tiene, consigues cocer al vapor las verduras, siempre que las pongas en una especie de rejilla que lleva, para que no toque la base.
Hay montones de recetas por ahí, y la sartén en sí no es demasiado cara, si no buscas una buena de verdad, en cuyo caso, no baja de los ciento y pico lerus.
A mí me gusta usarlo de vez en cuando, sobre todo en invierno, donde un cuenco de verduras con salsa de soja y tiras de pollo o ternera te vienen divinamente para el frío.
Advertencia: no uses estropajo para lavarlo, usa la parte de la esponja, y nunca uses aceite de oliva, por el tema de las temperaturas. Usa girasol bueno, aceite de cacahuete, soja o similares.
miserias, di mas bien q lo habeis guardado pal año q viene! de centro de mesa!Frutero enmascarado rebuznó:hemos guardado las centollas del cantabrico y el caviar (del bueno) para mañana... puta mierda).
liron careto rebuznó:Para el cochinillo quede crujiente, a mí me dijo un truco una señora mayor. Que nunca debía tocar el cochinillo la bandeja del horno, para que no se cociera; ella lo evitaba poniéndole debajo pinzas de la ropa (de esas de madera, cuatro o cinco, una en cada esquina y la otra en el centro).
Probadlo porque funciona.
milly rebuznó:En cuanto al cochinillo, se come todo? Es decir.. la cabeza también? A mi me da mal rollo comer cochinillo (véase capitulo de los simpsons "lisa la vegetariana).
El calamar enano rebuznó:milly rebuznó:En cuanto al cochinillo, se come todo? Es decir.. la cabeza también? A mi me da mal rollo comer cochinillo (véase capitulo de los simpsons "lisa la vegetariana).
las orejas son teta
Timothy Leary rebuznó:Por 4º año consecutivo a mi madre NO le sale la piel del cochinillo crujiente.
Timothy Leary rebuznó:Por 4º año consecutivo a mi madre NO le sale la piel del cochinillo crujiente.
mundele rebuznó:Timothy Leary rebuznó:Por 4º año consecutivo a mi madre NO le sale la piel del cochinillo crujiente.
La manteca no sólo se le unta una vez, sino varias. La piel quedará crujiente al sacar del horno al aborto de cochino.
Timothy Leary rebuznó:De todas formas me cuesta entenderlo; ¿no es un poco aparatoso sacar al cochino a mitad de cocción y darle "friegas" de nuevo?, o cómo lo hace usté?
Saludos y gracias por los consejios.
liron careto rebuznó:
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