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Donnie nardo
Guest
¿Habéis probado los surtidos esos martinez que se pilla en el carrefour al peso?
Viene cada maravilla, que, awita.
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¿Habéis probado los surtidos esos martinez que se pilla en el carrefour al peso?
Viene cada maravilla, que, awita.
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Viene cada maravilla, que, awita.
A los 10 años me llevaron a la fábrica de Martínez, que creo recordar que está en Briviesca (Burgos). Si hubieras ido y olido ese jodido hedor a grasa saturada, no hubieras vuelto a comer uno de esos productos en la vida, como servidor.
Scandalff rebuznó:El foskito. Se come con ritual. El de ir comiendotelo de fuera adentro todo el rollo de ambrosía.
Para cagada esto:
Yo siempre que me cojo algo de eso, pillo el canuto que esta de vicio.A riesgo de offtopiquear demasiado, que opináis de la gama de productos Que! (palmera, canuto, triangulo, trianulo de crema, palmera, palmera blanca, suso, suso relleno de chocolate y gofre) de memoria.
Creo que ofecen una calidad suficiente para las necesidades calóricas del forero medio, suelen ser los must in de mi recena de los viernes frene al PC.
Oink.
milly rebuznó:Los 5 pastelitos mas amos de los 80-primeros de los 90 han sido:
Por cierto, el mejor bollo que ha habido en la puta historia de la humanidad y de la tribu na'vi de los omaticaya ha sido el jodido Mi Merienda. Un bollo virgen al que preñar con lo que desearas, una chocolatina envuelta aparte, con formas de bellos animales de la naturaleza esculpidas en su superficie y un cromo que ya quisiera el anormal de Picasso haber hecho en su vida de mierda algo tan maravillosamente esplendoroso.
resquemor rebuznó:Como prometí, he subido este gran tutorial
https://www.youtube.com/watch?v=nJK12l4Nku8
Editado:
En HQ para los pro
https://www.youtube.com/watch?v=MOKJ3Fw_cf4
Por cierto, el mejor bollo que ha habido en la puta historia de la humanidad y de la tribu na'vi de los omaticaya ha sido el jodido Mi Merienda. Un bollo virgen al que preñar con lo que desearas, una chocolatina envuelta aparte, con formas de bellos animales de la naturaleza esculpidas en su superficie y un cromo que ya quisiera el anormal de Picasso haber hecho en su vida de mierda algo tan maravillosamente esplendoroso.
un cromo que ya quisiera el anormal de Picasso haber hecho en su vida de mierda algo tan maravillosamente esplendoroso.
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Aun recuerdo la acidez estomacal que me produjo aquel bollicao de salami chorizo soso llamado Bifi. El puto horror.
Also.
¿Ya no hacen los mi meriendas esos? :(
Siento que me he perdido algo importante...
EDITO: Alerta, yogui es subnormal.
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