Cocina Restaurantes recomendados

Ahí es donde mejor se frien los boquerones, al menos en mi opinión. Trabaja el pescado como nadie. Ten en cuenta que antes de los asadores tuvo el Zarzamora en camino ronda, donde se comian los mejores pescados y mariscos de granada, mención especial para las cigalas a la plancha. Antonio es un genio con las cigalas y los boquerones.
El Juan Rana es caro de cojones, una vez he ido y no más. 3.5 por un café solo quemado, suputamadre.

El Asador de Castilla es fantástico, a ilg se lo recomendé pero les pillo cerrado de vacaciones.

El otro día probé un blanco semidulce de Granada que me volvió loco, se llama, si no recuerdo mal, Mil años y un reino.
 
Al Juan Ranas llevé yo a mi parienta para convencerla de venirnos a Granada. Noventa y pico euros me costo la cena. Despues me la lleve a la Mae a tomarnos un par de copazos y para hacer noche y restregarnos la llevé aquí.

https://www.hotelcasamorisca.com/es/hotel-casa-morisca/galeria

160 euros la habitacion.

Una vez en el bote, a follar en una cueva y comer currotapas

Por cierto, el Juan Ranas siempre se ha llamado asi??
 
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El Juan Rana es caro de cojones, una vez he ido y no más. 3.5 por un café solo quemado, suputamadre.

El Asador de Castilla es fantástico, a ilg se lo recomendé pero les pillo cerrado de vacaciones.

El otro día probé un blanco semidulce de Granada que me volvió loco, se llama, si no recuerdo mal, Mil años y un reino.

Si, mil años es un blanco de pago de almaraes, muy empalagoso para mi gusto. Prueba el Mencal, el del 2015, verás que conseguido está. Javier está haciendo las cosas muy bien desde que llegó a las bodegas.
 
He estado hoy cenando en el restaurante japonés Kirin, de Granada.

28coao0.jpg

Como no podía ser de otra forma, cuando pides, antes de traer la comida te traen una tapa.

jt70i8.jpg

Esto no sé lo que era, apio o alguna mierda de esas. Estaba amargo y no me gustó, además había que comerlo con los palillos y ni idea. Probé uno y ya está.

De la comida no hice fotos, porque por mi parte pedimos un menú para 2 y yo no sabía lo que estaba pidiendo, a mí lo que me viniese bien estaba. De todas formas podéis ver los platos en su web:

https://restaurantejaponeskirin.com/

De lo que sí hice foto fue del sushi.

zpa4i.jpg

De las cosas cuadradas de la izquierda (venían 8 en la bandeja) nada que añadir, normalitas. Las cosas alargadas de la derecha eran dos de salmón, una de atún y otra de dorada. Esas estaban ricas. Lo malo es que también había que comer con palillos y si tal untarlos en unos cuencos con soja. Puto postureo, me los hubiese ido metiendo con la mano a puñados de 4 ó 5 en la boca.

Y sobre los precios del restaurante, bueno, lo típico.

14spg08.jpg

Mi conclusión es que la próxima vez los dejo ahí comiendo y espero fuera con un shawarma mientras miro el foro con el móvil.
 
He estado hoy cenando en el restaurante japonés Kirin, de Granada.

28coao0.jpg

Como no podía ser de otra forma, cuando pides, antes de traer la comida te traen una tapa.

jt70i8.jpg

Esto no sé lo que era, apio o alguna mierda de esas. Estaba amargo y no me gustó, además había que comerlo con los palillos y ni idea. Probé uno y ya está.

De la comida no hice fotos, porque por mi parte pedimos un menú para 2 y yo no sabía lo que estaba pidiendo, a mí lo que me viniese bien estaba. De todas formas podéis ver los platos en su web:

https://restaurantejaponeskirin.com/

De lo que sí hice foto fue del sushi.

zpa4i.jpg

De las cosas cuadradas de la izquierda (venían 8 en la bandeja) nada que añadir, normalitas. Las cosas alargadas de la derecha eran dos de salmón, una de atún y otra de dorada. Esas estaban ricas. Lo malo es que también había que comer con palillos y si tal untarlos en unos cuencos con soja. Puto postureo, me los hubiese ido metiendo con la mano a puñados de 4 ó 5 en la boca.

Y sobre los precios del restaurante, bueno, lo típico.

14spg08.jpg

Mi conclusión es que la próxima vez los dejo ahí comiendo y espero fuera con un shawarma mientras miro el foro con el móvil.

¿Y no tuviste el detalle de ir al servicio a firmar? Por eso no te lo han cobrado en la factura.
 
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Pues a ver si averiguas qué es el Especial Kirin ese, que os han cascado 3 a 32 pavos cada uno. Eso para dos personas, no?
 
Yo quería recomendar Taberna Pepe en Córdoba.

Tenía alguna foto mala para apoyar la recomendación, pero las tengo en el teléfono viejo y ahora no sé si las voy a conseguir pasar, así que me apoyaré con fotos de internet.

Inicio - Restaurante Casa Pepe de la Judería

Yo había leído ya reseñas, porque me gusta localizar sitios para comer bien, si tengo al parejo mal comido me da un día espantoso y se pone gruñón lo que indefectiblemente nos lleva a una bronca que no me conviene para disfrutar de sitios nuevos.

En el hotel al registrarnos nos recomendaron este sitio y otro y nos ofrecieron la posibilidad de reservar mesa, lo cual pareció adecuado con la cantidad de gente que pululaba por la judería. Fue una buena decisión porque luego había mucha gente esperando por mesa a que se levantara alguno del primer turno.

Después de dar unas vueltas por la judería, donde me perdía todo el rato al principio, llegamos entre aquellas calles estrechas a la Taberna de Pepe.

Adornada muy barrocamente para la navidad, pero creo que los ornamentos serán también excesivos para mi gusto el resto del año, pero a los extranjeros les gustaba mucho. Muchos cuadros, muchos adornos, todo lleno de cosas. A nosotros nos acomodaron en el patio, un típico patio cordobés.

Nos trajeron de tapa aceite para untar. Venta del Barón, de Priego de Córdoba. Buenísimo.

No sé si sería éste, pero si no lo era, primoh de él.
Venta-del-Baron.jpg


Fue uno de los grandes descubrimientos y lo compraré. Al parejo le gusta el pincho de aceite de vez en cuando y tengo varios, pero no éste.

Yo quería comer algo típico de la zona, y el salmorejo lo tengo conocido y había oportunidad de comerlo de pincho en muchos sitios, así que me pedí la mazamorra. Dicen que es el antecesor del salmorejo, antes de que hubiera tomate en España. No sé yo.

Es una sopa fría con almendras, mejillones, mucho ajo y uva roja. Éste en concreto tenía dos uvas y dos mejillones. Y mucho ajo, a mí me encantó, al parejo algo menos.
Croquetas de bacalao con piñones, buenísimas.
Yo tomé merluza con suquet y puerros. Y el parejo rabo de toro.
De postre un pastel cordobés. Que es hojaldre y cabello de ángel. No tenía ni idea! Muy bueno.
Dos cafés y un orujo. Y una botella de un vino joven de toro.

Ochenta euros. La comida muy buena de calidad, sin mucho tiempo de espera, caliente, el camarero muy agradable, el lugar acogedor, y no se me hizo excesivamente caro.
 
Yo escribo justamente para lo contrario.

Restaurante Saporem, en Huertas, muy bonito, muy moderno, camareros hipster, pero la comida una puta bazofia y encima cara.

Me plantaron un salmón que estaba desovando de lo crudo que estaba. Lo mandé a cocina y vino seco como el ojo un tuerto. Les dije que eso era incomible y me trajeron otro, no sin torcer el gesto y poner malas caras, que encima me comí el salmón cuando los otros estaban con el orujo.
 
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Mala racha llevo.

NUeva italiana Aranjuez.

Cervecería, cafetería con servicio de comidas y cenas.

Muy mono el local y ambientación, muy bien colocado todo. Servicio lento e impreciso, salvo a la hora de cobrar

Pues bien después de correr el 10km de Villa de Aranjuez, quedamos para comer en ese sitio. Perfecto para preparar el maratón.

Raciones mínimas salvo las pizzas, pedí una lasaña y todavía estoy buscando la segunda capa. Enana, no, lo siguiente. Lo de comida italiana es una chufla.

Los entrantes, pedimos 6 platos de entrantes que podía comérselos y quedarse con hambre una niña de 6 años, como así ocurrió

Lo mejor de la frugal comida fue el postre, un café atafonato, que estaba muy rico.

Dejo el enlace


Nueva Italiana Cafetería cervecería restaurante en Aranjuez
 
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Mala racha llevo.

NUeva italiana Aranjuez.

Cervecería, cafetería con servicio de comidas y cenas.

Muy mono el local y ambientación, muy bien colocado todo. Servicio lento e impreciso, salvo a la hora de cobrar

Pues bien después de correr el 10km de Villa de Aranjuez, quedamos para comer en ese sitio. Perfecto para preparar el maratón.

Raciones mínimas salvo las pizzas, pedí una lasaña y todavía estoy buscando la segunda capa. Enana, no, lo siguiente. Lo de comida italiana es una chufla.

Los entrantes, pedimos 6 platos de entrantes que podía comérselos y quedarse con hambre una niña de 6 años, como así ocurrió

Lo mejor de la frugal comida fue el postre, un café atafonato, que estaba muy rico.

Dejo el enlace


Nueva Italiana Cafetería cervecería restaurante en Aranjuez

¿Cual ha sido tu marca en los 10 km? ¿Es llana la ruta?

P.D. Cuando encuentres la segunda capa, no se te olvide abrir hilo.
 
¿Cual ha sido tu marca en los 10 km? ¿Es llana la ruta?

P.D. Cuando encuentres la segunda capa, no se te olvide abrir hilo.
He estado apunto de decir mi marca, pero me he dado cuenta que esto es un nido de alimañas y robocs de la maldad, y era acotaros mucho, para dar con mi identidad real.

Y una polla.

A la segunda pregunta, si es muy plana, con lo bueno y lo malo que tiene un 10000 completamente llano
 
He estado apunto de decir mi marca, pero me he dado cuenta que esto es un nido de alimañas y robocs de la maldad, y era acotaros mucho, para dar con mi identidad real.

Y una polla.

A la segunda pregunta, si es muy plana, con lo bueno y lo malo que tiene un 10000 completamente llano

Venga coño, pásate por el hilo de CORRER ES DE COBARDES, que encima es de @curro jimenez!!!, y nos cuentas. Yo ayer hice mi primer intento de una media maratón, 2h3m, todo un pro.
 
Rezuma caspa por los cuatro costados, y porque no se ve el wc, que tendrá también lo suyo.
 
Comparto el punto de vista de Perrino, no había visto cosa tan rancia y retrógrada desde hace eones
 
Sí, rancia la comida. Tanto que ha pasado por aquí desde Charlton Heston hasta Clinton, Ministros, futbolistas y demás fauna. Mejor no vengáis, eso si.
 
Como si ha ido Koko B. Ware, ese sitio rezuma caspa a toneladas y es rancio como un queso viejo. Y la ventana corredera en medio del comedor de los años 70, da el toque chic que le faltaba
 
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Como si ha ido Koko B. Ware, ese sitio rezuma caspa a toneladas y es rancio como un queso viejo. Y la ventana corredera en medio del comedor de los años 70, da el toque chic que le faltaba

Yo diría que la del centro de la foto es Rocío, la hija de MariLoL.

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Ese sitio es casposo, cañí y hortera hasta decir basta, sargento. Se imagina uno a unos camareros barrigones y con bigote de no menos de sesenta años con camisa blanca churretosa, pantalones negros y trapo colgado del cinto, y de parroquianos a los típicos pijos sevillanos con tebas y ricitos en la nuca que dejan en la mesa el móvil última generación (que no sabe usar, pero que se vea), el llavero con el logo de BMW o Mercedes también para que se vea bien y que tras la comida se sacan una Faria mientras hablan de a ver a qué puticlub van todos después. Por no hablar de las conversaciones de señorito que se deben escuchar, que si los rojos, que si los socialistas, que si cuando Franco y que si el Betis o el Sevilla, que si la Feria o que si la Macarena.

De la comida no digo nada, el pollo ese con caldo aceitoso igual estará de puta madre, no te digo que no, pero el sitio, como sitio, es la quintaesencia de lo rancio, el súmmum del paletismo andaluz.
 
Ese sitio es casposo, cañí y hortera hasta decir basta, sargento. Se imagina uno a unos camareros barrigones y con bigote de no menos de sesenta años con camisa blanca churretosa, pantalones negros y trapo colgado del cinto, y de parroquianos a los típicos pijos sevillanos con tebas y ricitos en la nuca que dejan en la mesa el móvil última generación (que no sabe usar, pero que se vea), el llavero con el logo de BMW o Mercedes también para que se vea bien y que tras la comida se sacan una Faria mientras hablan de a ver a qué puticlub van todos después. Por no hablar de las conversaciones de señorito que se deben escuchar, que si los rojos, que si los socialistas, que si cuando Franco y que si el Betis o el Sevilla, que si la Feria o que si la Macarena.

De la comida no digo nada, el pollo ese con caldo aceitoso igual estará de puta madre, no te digo que no, pero el sitio, como sitio, es la quintaesencia de lo rancio, el súmmum del paletismo andaluz.
Sijoputa, si es conejo jojojo


Edito: Efectivamente @Refugiado, es la hija de MariLoL y Carlos Herrera, compadres de Curro, el dueño de la Venta


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A ver si él trabaja allí, y quiere promocionarlo. Algo así como @ensaladadegambas con Los Diamantes.
 
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