Cimmerio
La Diva Caprichosa
- Registro
- 11 Nov 2009
- Mensajes
- 23.926
- Reacciones
- 13.379
Bona tarda.
Una de mis frutas favoritas es la fresa. Y uno de mis postres favoritos con fresas, se hace así:
- Cortar las fresas y a la olla.
- Echar algo de azúcar por encima, y un poco de vinagre de vino por encima del azúcar. Dejar 15 min para que la fresa vaya soltando jugo. Remover.
- Sumergir las fresas en zumo de naranja recién exprimido. Dejar macerar una hora mínimo.
Cuanto más tiempo estén, mejor sabrá. (También se puede coger un puñado de fresas con zumo, darle batidora y añadirlo.)
- Pillar un yogur griego azucarado o dos, y añadir un par de pucheros de fresas.
Antes solía echar dos perolos semiescurridos y dos yogures griegos. Ahora, menos yogur y más zumo.
La saluc.
Una de mis frutas favoritas es la fresa. Y uno de mis postres favoritos con fresas, se hace así:
- Cortar las fresas y a la olla.
- Echar algo de azúcar por encima, y un poco de vinagre de vino por encima del azúcar. Dejar 15 min para que la fresa vaya soltando jugo. Remover.
- Sumergir las fresas en zumo de naranja recién exprimido. Dejar macerar una hora mínimo.
Cuanto más tiempo estén, mejor sabrá. (También se puede coger un puñado de fresas con zumo, darle batidora y añadirlo.)
- Pillar un yogur griego azucarado o dos, y añadir un par de pucheros de fresas.
Antes solía echar dos perolos semiescurridos y dos yogures griegos. Ahora, menos yogur y más zumo.
La saluc.
Última edición: