carlos mandoni rebuznó:
Nada que un buen solomillo de buey a la llosa de cuarto de kilo no pueda solucionar. Lo digo porque yo me he atizado uno en excelente compañía para comer (no, no eran mujeres. La buena compañía, por lo general, no tiene que ver con el follar. Si acaso, viene luego.)
Esta claro, que este servidor de Uds. el solomillo de buey a la llosa se lo suele comer de kilo, kilo y medio, no muy hecho, sino en ese punto de calor preciso que tiene la carne. Ese punto donde la sangre de la carne no suele enrrojecer el contenido del plato, pero, por supuesto, no tan tostada como para que el foie que acompaña a la misma no se quede enturbiado por la misma.
Esos placeres carnales, nunca mejor dicho, lo suelo acompañar por un caldo que mi paladar degusta exquisitamente. Dicho caldo suele ser un Viña tondonia en la mayoria de las ocasiones o un buen ribera de duero en otras.
Esta noche ha caido un solomillo (que no filete, porque el filete vendra despues, probablemente, o no, dependera de la REINA de la casa) y ha sido con una compañia, que si bien no eran completamente femeninas, podrian mezclarse en el terreno del foshar.
Amigo Foiemi, si el tochazo le ha parecido escesivo (excesivo para los que le gusta con X) no crea que ha sido en vano, pues he intentado entender mientras escribia, pero no el futuro, sino el pasado.
Si bien el cierto que ahora se quiere ver el futuro, yo me he extasiado un momento con el pasado, con el camino que hemos andado sin importarme el futuro, por un momento, lo mas minimo. Y aunque la noche anterior a la presente fue para enmarcarla y colgarla del comedor, porque como yo siempre digo, hay que hacer las cosas como si de el último dia de nuestra vida nos fuera en ello.
No se corte las venas, ni se las deje escesivamente largas, porque las tardes de digustos siempre se pueden empeorar con noches de tempestades.
Que Ud. pasen buen fin de semana.
P.D. Coño!, me gusta este bar.