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Foie, usted es también el moderador del Cocinillas, no sólo del Pilinguis. Podría coger de la manita al caballero que me precede y también al que éste cita e irse para allá, donde sin duda tienen campo para poder explayarse en sus enciclopédicos conocimientos de enología y gastronomía, sin menoscabo de la presencia de estos acertadísimos consejos también aquí cuando, como es el caso, sea pertinente.
Sigan, en cualquier caso, tomo buena nota de lo que aconsejan. Aunque yo soy más de comer con agua, sé apreciar el valor de un buen vino. ¿Cometo alguna metedura de pata si comento que el Oporto es -sí, ya sé que es otro tipo- mi vino favorito?
Edito para decir que acabo de ver a Mandoni dando cuenta de su saber culinario y enológico también en el cocinillas; bien, me congratula este interforismo. No está nunca de más que los que de aquí valen se dejen caer por otros subforos, es enriquecedor. Otros sin embargo no hace falta que salgan de aquí.
Sigan, en cualquier caso, tomo buena nota de lo que aconsejan. Aunque yo soy más de comer con agua, sé apreciar el valor de un buen vino. ¿Cometo alguna metedura de pata si comento que el Oporto es -sí, ya sé que es otro tipo- mi vino favorito?
Edito para decir que acabo de ver a Mandoni dando cuenta de su saber culinario y enológico también en el cocinillas; bien, me congratula este interforismo. No está nunca de más que los que de aquí valen se dejen caer por otros subforos, es enriquecedor. Otros sin embargo no hace falta que salgan de aquí.