Kazuya Mishima
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en algún hilo de hace unos pocos años comenté mi peor experiencia con una tortilla, una precocinada dios sabe de dónde, en casa de una amiga, que la calentó con el sobre de aceite que trae. asqueroso es poco. peor que las de huevina de cualquier cafetería de universidad/ministerio.
el problema de la tortilla de patata es eso, que lleva el triple de tiempo que una de atún, o un revuelto de lo que sea, y la gente por lo general quiere pasar el menor tiempo posible en la cocina, con mayor o menor justificación.
o un puto cocido, coño, que tampoco lleva tanto, lo haces y congelas y tienes 8 raciones. que es lavar cosas con un chorro de agua y echarlas a un puchero, así simplificando (matices pequeños suman, como antes de cerrar la olla quitar la espumilla tras un pequeño hervor de los ingredientes, y recomendable cocer aparte chorizo y morcilla para que no sea un cubo de grasa).
Es la clave del exito de toda comida precocinada, el sabor esta años luz de lo casero pero se hacen en 2 minutos en el microondas, ahi ya depende de como mide cada uno en su balanza.
Tu sigue comiendo las tortillas del Mercadona, que estan muy ricas.