Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
nulero rebuznó:alguien me puede recomendar un buen vino tinto de rioja o ribera del duero reserva y un cava o champan bueno, no importa precio hasta 100€8-)
le sauternes rebuznó:¿Maridaje? Esos vinos es mejor tomarlos sólos, no con comida. Si necesitas compañia búscate una rubia, gélida por supuesto.
Son vinos caros, algunos muy caros. Para engañarte te suelen vender botellas menores de lo habitual para que el precio no pique tanto.
Aquí se hacen algunos como el Gramona Vi de Gel hecho con Riesling y Muscat o el de Gewürztraminner que no están mal. Sobre los 15€ la botella de 37,5 cl. Aunque son falsos Eiswein dado que aquí no hiela, congelan el mosto para tener un efecto similar.
Si te gustan los vinos dulces, el Eiswein es el primer paso para entrar en el mundo de los "podridos". Viel Glück mit dem.
Feverish rebuznó:He comprado este vino a 5 pavos las dos botellas ( estaban de oferta ).
¿ Que tal está para salir del paso ?
nulero rebuznó:alguien me puede recomendar un buen vino tinto de rioja o ribera del duero reserva y un cava o champan bueno, no importa precio hasta 100€8-)
le sauternes rebuznó:Podías estirarte y recomendarnos buenos albariños. En Barcelona si no tienes un primo gallego, buenos buenos, sólo llegan el Martín Codax, el Terras Gauda y el Fefiñanes, :
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:Pero bueno, a lo que voy, que tambien le ha llegado su turno al vino, ya había visto tu post el otro día, y me compré una de COTO de Imaz(no marqués), el caso es que aun no me la bebo, pero me acabo de comprar una de Borsao joven por 2 euros, que creo que suele valer un poco más, pero es muy barata, y no estaba nada mal, se parecía al 3 picos, con las lógicas diferencias de falta de barrica, pero bien.
.
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:Y ahora me estoy tomando un Beronia crianza, y estoy contento como un cuco, había comprado un chisme de esos para quitarle el aire a la botella y poder tomarmela en 3 días en vez de en 2, pero sin querer ya me ha bajado la mitad. Anda por los 5 o 6 e. y el reserva por los 10, y tambien muy bien.
Cliffy-Calabria rebuznó:Oye pues ya me diras que te ha parecido el coto (es que me equivoque) a ver si mi gusto es bueno o que
le sauternes rebuznó:¿Que sistema usas, el simple vacío o introducción de nitrogeno?
.
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:Eso del nitrógeno suena a Arzak, no, yo como Austin Powers, con mi bombita, marca Vacu Vin, digo yo que debe funcionar, porque cuando le quitas el tapón suena como si desinflaras una rueda. Aun así la guardo en la nevera, no se si sigue siendo necesario, pero por si acaso.
Cliffy-Calabria rebuznó:Ligero? Bueno no se, para mi tenia bastante cuerpo,
le sauternes rebuznó:Lo de la nevera será para tenerlo frío, ¿no? .
le sauternes rebuznó:¿Has estado probando el Roda? Para mí ahora de los mejores (bueno uno de los muchos mejores) vinos de la Rioja.
Urtain rebuznó:Ponedle pegas ...
Toda la razón, y además, aparte de que es una historia que Él se está inventando.BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:No, aparte de que los vinos franceses son para maricones, ninguna.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.