[Cocina] Cocina para vagos y maleantes

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Toneti

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Hola amigos del IG alto.

A no ser que querias ser acusados de presunta homosexualidad aqui a nadie le gusta cocinar. En mi caso no me compensa perder mi honra y masculinidad durante 2 horas o más para que en 5 minutos devore el plato. Vamos, seria como un eyeculador precoz que se pasa toda la noche invitando y currandose a una tia para que luego acabar en 2 minutos y pacasa.

Ante esta perspectiva que nos queda?

- Cialis
!!

Me referia al tema cocina matao.

Nos queda utilizar prácticamente el mismo tiempo cocinando que devorando y nos quede mas o menos comestible y hasta bien presentable.

Como jefe indio de este hilo, empezaré recomendando algunas recetas que hasta un chimpancé de la universidad de Cambrigde y sin sombrero mágico podria realizar.

Empezaré con un plato rápido y con mucho alimento para los deportistas de este foro.


CUSCUS CON COSAS.


Así es amigos, la pasta es muy rápida también pero el rey de la velocidad es Usain Cuscus. Solo os hace falta rellenar un plato rollo ensaladera de cuscus y echarle agua hirviendo por encima en su cantidad medida hasta que esta se evaporé y .....boilá.

Luego se le echa atún, tomate, cebolla, queso fresco, pimiento, etc... y ya tienes un plato rico y nutritivo.


ESPAGETTIS NEGROS Y GULAS.


Puede ser que se os aparezca la virgen y tengais hasta invitada en casa, el plato de cuscus no es lo suficiente cool y además que su presentación es tristerrima. SOLUCIÓN: Mezclar spaguettis negros ( tinta de sepia) con gula del norte ( la imitación del supermercado claro) la combinación de color blanco y negro y textura le da un toque espectacular. Si estas muy enamorado pues puedes hasta poner un ajillo y saltear las gulas, pero bah....


COPA VALENCIANA


De postre, algo tan fácil como bueno. Se ve que los valencianos no tenian tiempo para inventar postres, estaban demasiado ocupados vendiendo mitsubishis y a veces hasta coches tambien.

Zumo de naranja, si estás muy enamorado recien exprimido, helado de vainilla, servido en copa grande. Ya está, rico y nutritivo.


POLLO A LA COCACOLA

No tan eficaz con mujeres, pero si cuando vienen coleguillas.

Tan fácil como coger unos cuantos muslos de pollo, echarle por encima un sobre de sopa de cebolla del mercadonna y rociarlo con cocacola. Que no sea light ni zero claro.

Pal horno 40 minutos mientras haceis unos pros y ya está, has quedado como un campeón. Si lo acompañas de cuscus ya, la ostia.






Ale, a colaborar.
 
Una receta de la hostia para cocinar pero ya metiendo tiempo en ello.

No compres pizzas del Tarradellas con ingredientes o sabores, di NO.

3pizzes.jpg


Compra siempre la pizza 4 quesos y sírvete de ella como BASE para llenarla de TODO lo que te quepa en la bocaza: jamón, bacon, atún, salchichas, pollo, salmón, chocolate, salchichón, piña o todo junto... el cielo es el límite!!!

pizza-tarradellas-4-quesos-390-gr.jpg


No consientas que las megacorporaciones alimenticias coharten tu creatividad culinaria. Aquí todos podemos ser Ferrán Adriá. Si es demasiado tu hígado escribirá a su congresista para quejarse.
 
El Don Jamón, el chino, los de Telepi... VAMOS, QUE TIENES LA HOSTIA DE RECETAS.

Y puedes jugar aún más al teto con tus colegas. A mí tú no me la das, tu no juegas al pro con ellos, pirata.
 
pechugas culturistas:

Coges un kilo de pechugas, primero pones la sarten con un poquito de aceite de oliva a calentar y mientras cortas en 3 tiras la pechuga, y luego esas 3 tiras en dados, (tiempo de corte 2 min).

Salteas el kilo de pechugas y mientras se va haciendo, coges un par de zanahorias, las cortas de la forma que mas te guste, lo mismo con pim verde, puerro,champis, repollo y medio kg de espinacas. (3 min).

Añadir al pollo y dejar que se cocine, (unos 5 o 6 min) y al final chorrito de salsa de soja.

Arroz culturista

Coges un kg de de arroz integral ecologico, y hierves con el doble de agua mas o menos y si necesita mas, le vas añadiendo. (mas o menos 15 min para que se haga).

Mientras, te pones a Bertin Osborne en el youtube y le das a tope al volumen, asi puedes cocinar alegre. Coges las mismas verduras que antes, salteas primero los champis, luego añadimos por orden de dureza, zanahoria, pim verde, puerro, repollo espinacas. Dejar pochar a fuego suave unos 5 min, y cuando este aldente apagar el fuego. Luego añadimos el arroz y chorrito de salsa de soja.


PIZZA MEATZA:

Vas al carnicero y le pides que te haga carne picada de la pieza que quieras, tapa, contra tapa, babilla, rabadillas, me la pela.

Una vez en casa, coges la carne, le pones un par de huevos, ajo picado, oregano, tomillo, perejil y lo que quieras y lo mezclas bien. Coges una base o un molde, cuadrado redondo da igual, pero que no se te escape la carne. Recomendable usar papel de hornear, si no tienes engrasa bien el molde. La carne mengua. Cuando este casi a punto, coges unas olivillas, quesito mozzarela to shulo ahi fundhido y un poco de jamon serrano y el pim verde tambien va de la ostia.

al final queda algo así:

meatza3.jpg





COUNTER-TROLLED :99
 
Morzi, porque no le das la patada a las sosas pechugas y compras muslos deshuesados? No hay mucha diferencia de precio y están bastante mejor que las pechugas...
 
NUNCA!



A ver, cogemos una rebanada de pan integral y hacemos una rebanada de tamaño elegante, pones un poco de aceite de oliva sobre el pan.

Coges un tomate, de la variedad que sea, a mi me gusta mucho el tomate negro o kumato, aunque es algo mas caro, o si me pongo explendido tomates con eusko label, si hay de la huerta de algun amigo mejor aun.
Lo cortas en rodajas y sobre el pan.

Sobre el tomate pones cajos de aguacate. Y sobre el aguacate unas anchoas en salazon.

Cojonuti. Tambien es opcional usar queso philadelphia sobre el pan.
 
Buenas aportaciones.

Morzhilla podrias hacer el favor de describir las recetas sin diminutivos? El titulo del hilo lo deja bien claro, somos unos indeseables, esto no es foroenfemenino hablando de sus recetITAS.

No digo que lo que hayas escrito este mal, es más, me parece muy correcto, es el como, no sé, parece que lo hagas con mucho cariño.
 
Toneti rebuznó:
no sé, parece que lo hagas con mucho cariño.

Es demasiado profundo para ti. La paja mañanera me la hago cuando abro al nevera. Estoy enamorado de la comida.
 
Hay una forma de realizar recetas elaboradas sin violar los principios fundamentales de la vagancia. Consiste en preparar el triple o cuádruple de comida y luego congelarla. Obviamente, el tiempo por plato no es la tercera o cuarta parte, pero se gana bastante. Por ejemplo, está claro que trocear dos champiñones no cuesta lo mismo que trocear uno, pero también que no se tarda el doble entre conseguir las ganas de empezar, sacarlos del recipiente, lavarlos y, sobre todo, amigos funcionarios, limpiar al final.

Sin embargo, el congelador es una terrible trampa para novatos. Internet está lleno de mamones que dicen que se puede congelar todo menos las patatas. UNA POLLA COMO UNA OLLA.

Arroz
El sabor no se estropea especialmente, pero uno no se fija en el sabor cuando el arroz tiene una textura asquerosa. Se queda como harinoso.

Pasta
Como se congele pasta demasiado cocinada, el resultado es sencillamente vomitivo. De por sí no me gusta blanda, pero si encima se pasa por el congelador me provoca arcadas. Se dice que la pasta a congelar se debe dejar muy muy al dente (queriendo decir muy cruda), porque el efecto de las bajas temperaturas es como el de cocinarla. En ese caso, por lo menos se puede llegar a comer, pero queda un regustillo un poco desagradable.

Huevos
No es que tenga mucho que ver con la vagancia, pero ya puestos a explicar desastres criológicos, hablemos también de los huevos. Congelar uno entero no le pasa por la cabeza a mucha gente porque ya se intuye que la catástrofe es muy probable. Recuerdo que hace años Jordi González contó en una entrevista con una cocinera que lo había intentado con resultados lolescos, y la cocinera le dijo que sí que se podía congelar el huevo, pero guardando por separado la clara y la yema. Lo que no dijo la cabrona es que además hay que echarle o sal o azúcar, porque si no queda con una consistencia parecida a la de la plastilina.
 
Yo partía una papaya en dos, quitaba pipas y lo rellenaba con yogurt , luego le ponía por encima mermelada de arándanos , es cojonudo y se hace en 50 segundos, además queda presentable.
 
Sin embargo, el congelador es una terrible trampa para novatos. Internet está lleno de mamones que dicen que se puede congelar todo menos las patatas. UNA POLLA COMO UNA OLLA.

Arroz
El sabor no se estropea especialmente, pero uno no se fija en el sabor cuando el arroz tiene una textura asquerosa. Se queda como harinoso.

Gracias, me ahorro tirar una fiambrera de arroz con leche(de soja)


trollneti rebuznó:
COPA VALENCIANA

De postre, algo tan fácil como bueno. Se ve que los valencianos no tenian tiempo para inventar postres, estaban demasiado ocupados vendiendo mitsubishis y a veces hasta coches tambien.

Zumo de naranja, si estás muy enamorado recien exprimido, helado de vainilla, servido en copa grande. Ya está, rico y nutritivo.

Sin alcohol?





Lo mas mejor del jilo
 
Mencey rebuznó:
Yo partía una papaya en dos, quitaba pipas y lo rellenaba con yogurt , luego le ponía por encima mermelada de arándanos , es cojonudo y se hace en 50 segundos, además queda presentable.

Yo hago lo mismo pero con queso fresco, espachurrando un Burgo de Arias, simplemente.
 
Yo llevo 3 días comiendo y cenando esto respectivamente.

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Mas vago imposible
 
Feverish rebuznó:
Yo llevo 3 días comiendo y cenando esto respectivamente.

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a14.jpg


Mas vago imposible

truco:

Coges un escurridor y pones el mejunje ese en el. Lo pones bajo el grifo para limpiar las alubias de esa salsa de mierda venenosa. Pillas ajo, cebolla y pim verde y lo picas en brunoise fina; lo doras o pochas en una sarten y cuando este le añades las alubias.

Luego opcional es hacerlo pure, en ese caso lo trituras primero y añades el pure a la verdura pochada. Este pure tiene mil usos, la he utilizado desde salsa base para pizzas o para comerlo con un arroz a la cubana.

PD: sin diminutivos.
 
Otro del clan montigñé?

Amigo Morzhi, sabes donde puedo encontrar el famoso libro?
 
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La cuestión sobre los arándanos es que, una vez los pruebas frescos, ya nunca quieres volver a los enlatados.
 
Ya que estoy

POLLO A LA MANZANA: tan sencillo como poner en la bandeja del horno unos entremuslos de pollo y unas manzanas. 150º fuego abajo media hora y luego fuego arriba hasta que se dore (una media hora mas). No hay que poner aceite ni nada mas, el propio jugo que sueltan las manzanas evita que se quede seco
 
Yo es que me cago en vuestra puta vida. Para los verdaderos vagos como yo, un plato nunca puede tardar más en prepararse que en comerse (tiempo de horno o microondas excluido) Esa es la premisa que debéis seguir.
 
Empanada de atún:
- Tomate frito
- 6 latas de atún
- Masa quebrada
Y al horno.

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Esa sería la receta básica. Prefiero trabajármelo un poco más cuando tengo tiempo.
 
Torete_Plisken rebuznó:
Ya que estoy

POLLO A LA MANZANA: tan sencillo como poner en la bandeja del horno unos entremuslos de pollo y unas manzanas. 150º fuego abajo media hora y luego fuego arriba hasta que se dore (una media hora mas). No hay que poner aceite ni nada mas, el propio jugo que sueltan las manzanas evita que se quede seco

Hace poco, intenté algo parecido con semifail. De hecho, aún tengo la mitad en el congelador (véanse aportaciones anteriores). En lugar de entremuslos (¿eufemismo de genitales?) utilicé pechuga ya fileteada, y se hizo en 10 minutos, por lo que la manzana (que me había matado a trocear) quedó bastante cruda.
 
pastanaga rebuznó:
Hace poco, intenté algo parecido con semifail. De hecho, aún tengo la mitad en el congelador (véanse aportaciones anteriores). En lugar de entremuslos (¿eufemismo de genitales?) utilicé pechuga ya fileteada, y se hizo en 10 minutos, por lo que la manzana (que me había matado a trocear) quedó bastante cruda.

Lo bueno de usar entremuslo esque tardan practicamente lo mismo en hacerse que las manzanas. La manzana hay que ponerla entera, no troceada. Para evitar lo que te paso tendrias que haber puesto la manzana antes y cuando ya estuviera casi hecha poner las pechugas, aunque la pechuga fileteada es mejor hacerla a la plancha como sabiamente dice el hamijo morzilla o bien rebozada con huevo y pan rallado (no recomendable para los que busquen cuidar la linea)

Idi amin,lo unico a tener en cuenta es ponerlo al horno una horita antes, pero lo que es trabajo, cero. El horno lo hace todo
 
Porque rapido y con esfuerzo minimo no tiene porque significar MIERDA.

Hace tiempo que se acuño el termino Fast Good por los gurus de mierda de la cocina, aunque no es mas que otro suculento mercado al que sacar tajada.

Partiendo de esto os voy a enseñar a haceros una pizza, que aunque al principio lleve algo de tiempo, luego si podéis hacer el vago y maleante sin cargo de conciencia.

No voy a utilizar productos refinados ni salsas adulteradas así que atentos.

Masa: He utilizado harina integral de espelta, aunque existen las de quinoa, trigo, cebada etc. La tendera me ha dicho que con esta queda muy rica la pizza y me he fiado. Sin mas, podéis utilizar la que encontréis pero que no sea refinada.

Hacer la masa es una puta gilipollez y hasta la sorda lo podría hacer sin quemar la cocina en el intento.

Por cada 300 gr de harina:

200 ml de agua tibia
1 sobre de levadura, en el mercado existen levaduras quimicas que en sus ingredientes tiene almidón de trigo. Si no os importa adelante, si sois nazis montigñeros hasta para eso, leer los ingredientes.
1 chorro generoso de un buen aceite de oliva
Sal al gusto.

Coges la harina en un bol o bowl si tienes estudios, haces un volcan (un hueco en el medio) y ahi viertes la levadura diluida en el agua tibia, aceite y sal.

masa-pizza-1.jpg


Amasar hasta que este todo bien ligado. Simple as fuck.

masa-pizza-2.jpg


Calientas el horno y cuando este templado lo apagas. Coges un paño, lo mojas con agua y cubres la masa y para el horno a que fermente mas o menos 1 hora.

Direis, si si, pero yo lo quiero ya, ahora y con el menos esfuerzo posible. Que os jodan, os jodeis una vez y haceis suficiente masa como para poderla congelar. Despues de fermentar dobla su tamaño, así que si haceis para congelar, haceis pequeñas pelotas (bolear que se llama en terminos coolinarios) y las envolveis con papel film (el transparente). A congelar, fin.

Salsa:

Nada mas fácil, unos tomates pera (la mejor variedad para hacer salsa), cebolla, ajo y pim verde. A mi me gusta picante así que incluyo cayena. Le doy ese toque del chef añadiéndole orégano, pimienta blanca, salsa de soja y a veces, vino blanco. Cuando este el tomate blando y la verdura pochada triturar y punto. No lleva mas de 10 min.

Esta salsa va de puta madre para hacer unos mejillones, si los compras congelados los puedes poner directamente en la salsa, no hace falta ni descongelarlos y en 6 minutos tienes un plato de untar pan (integral)

Las cosas de arriba de la salsa.

Aquí ya al gusto. A mi me gusta ponerle champiñones, puerro, pim verde, carne picada y por lo general, cualquier sobra de dias anteriores va bien. He llegado a hacer pizzas que las salsa era puré de alubias (explicado arriba) y con pollo asado desmigado que sobraba.

Venga, hijos de puta, hasta otra receta para vagos.
 
Jo jo, parece mentira que no hayan puesto este inventaco weys

DSCN2672.JPG

Mejor hito culinario desde el mazacote de Turbe, oigan.

Se coge la susoducha bolsa se meten dos o tres muslos de pollo, se espolvorean con las cenizas de paquistani que vienen en el sobre y se añade un vaso vino blanco rebajado en agua.
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50 minutos a 180 ºC y a papear. Cojonudérrimo y lo mejor; no hay que limpiar ni horno ni bandeja :121:121
 
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