Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Hafsol rebuznó:Los huevos rellenos de bonito con tomate y con la yema rallada por encima, y bien frios, son una delicia veraniega, cierto es.
Konstanz rebuznó:Hafsol rebuznó:Los huevos rellenos de bonito con tomate y con la yema rallada por encima, y bien frios, son una delicia veraniega, cierto es.
En mi casa se hacen así, buaaaa y lo buenos que saben. Si hoy hiciera sol quizás me hubiera puesto a ello. Pero me conformaré con comer pasta muy caliente.
Hafsol rebuznó:Konstanz rebuznó:Hafsol rebuznó:Los huevos rellenos de bonito con tomate y con la yema rallada por encima, y bien frios, son una delicia veraniega, cierto es.
En mi casa se hacen así, buaaaa y lo buenos que saben. Si hoy hiciera sol quizás me hubiera puesto a ello. Pero me conformaré con comer pasta muy caliente.
Hoy pasta en mi casa, te invito 8)
Pirri rebuznó:Ensaladilla de pasta con piña, jamón york y queso
Pasta cocida y escurrida, mejor de formato pequeño (caracolas, tiburones..)
Piña de lata escurrida y troceada
Jamón York a taquitos
Queso suave a taquitos
Sal
Aliño a elegir:
parte del jugo de la piña y aceite de oliva virgen
mahonesa
salsa rosa
A la nevera que se enfríe y a jalar.
Luego ya es cuestión de imaginación: se le puede poner maíz dulce, restos de pollo asado que te hayan sobrado...
Pirri rebuznó:Ensaladilla de pasta con piña, jamón york y queso
Pasta cocida y escurrida, mejor de formato pequeño (caracolas, tiburones..)
Piña de lata escurrida y troceada
Jamón York a taquitos
Queso suave a taquitos
Sal
Aliño a elegir:
parte del jugo de la piña y aceite de oliva virgen
mahonesa
salsa rosa
A la nevera que se enfríe y a jalar.
Luego ya es cuestión de imaginación: se le puede poner maíz dulce, restos de pollo asado que te hayan sobrado...
Tara_da rebuznó:Es que las ensaladas eches lo que les eches, siempre están buenas.
Por ejemplo, ensalada de pasta con salsa rosa o ensalada con nueces, setas y vinagre de modena...
A mí me encantan las endivias rellenas de mayonesa, chaca y atún.
tony soprano rebuznó:Tara_da rebuznó:Es que las ensaladas eches lo que les eches, siempre están buenas.
Por ejemplo, ensalada de pasta con salsa rosa o ensalada con nueces, setas y vinagre de modena...
A mí me encantan las endivias rellenas de mayonesa, chaca y atún.
joder... :137 no lo he podido evitar
Hafsol rebuznó:tony soprano rebuznó:Tara_da rebuznó:Es que las ensaladas eches lo que les eches, siempre están buenas.
Por ejemplo, ensalada de pasta con salsa rosa o ensalada con nueces, setas y vinagre de modena...
A mí me encantan las endivias rellenas de mayonesa, chaca y atún.
joder... :137 no lo he podido evitar
De su propia cosecha ademas, del parrús a la sartén.
tamara rebuznó:patatas al cabrales. o cualquier otra salsa,pero sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) cabrales en veranito,buah k gozada.
como hacer la salsa al cabrales: fundir un cacho,trozo bien grande de cabrales,e ir añadiendo leche y/o nata hasta conseguir la textura deseada
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.