Concurso de cocina: tortilla de patatas🍴🥔🥚

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Yo estoy fuera de concurso:

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Una napolitana de jamón y queso.

Y fin del offtopic, que es el concurso de las tortillas.

*PONGO UNA FOTO DE MIERDA QUE NO TIENE QUE VER CON EL HILO

*Me preguntan, porque no se ve un carajo

*RESPONDO QUE FIN DEL OFFTOPIC, QUE NO ES EL HILO.


Eres tonto hasta almorzar y después todo el día, hijo de la grandísima puta.
 
*PONGO UNA FOTO DE MIERDA QUE NO TIENE QUE VER CON EL HILO

*Me preguntan, porque no se ve un carajo

*RESPONDO QUE FIN DEL OFFTOPIC, QUE NO ES EL HILO.


Eres tonto hasta almorzar y después todo el día, hijo de la grandísima puta.

Si no me interpelaran tan gratuitamente... No te voy a hacer un croquis, que tengo faena por delante.

PD: Mas te digo, me baneáis del hilo, asi mas tranquilitos todos.
 
Última edición:
Bueno, os presento mi tortilla:


El proceso.

Los ingredientes que he empleado son: patatas agrias, huevos pseudocamperos, una cebolla grande, aceite de oliva virgen extra que tengo embotellado por su origen de estraperlo.

Ver el archivos adjunto 157385

Corto las patatas en lascas y la cebolla en brunnoise.

Ver el archivos adjunto 157386Ver el archivos adjunto 157387

A reflexionar al fuego, lo confito todo a fuego suave.


Ver el archivos adjunto 157388

Ahora le doy caña.

Ver el archivos adjunto 157389

Escurro las patatas y cebolla ya fritas.


Ver el archivos adjunto 157390

Mezclo todo con 4 huevos y dos yemas extra.

Ver el archivos adjunto 157391

Echo la pringue en la sartén con un poco de aceite.
Ver el archivos adjunto 157392


Una vuelta.
Ver el archivos adjunto 157393


Le voy dando forma con la lengüeta.

Ver el archivos adjunto 157394



El resultado.


Muy buena pinta, sí señora. Yo si quiero que se quede cruda por dentro dejo que se enfríen las patatas y la cebolla, para que no se cuaje con el calor cuando le echo los huevos.
 
Esa no valía para concurso, era por saber de qué tipo. A mí personalmente me gusta algo más cuajada, pero a mi troupe le gusta así.

Pues yo me pirro por esa clase de tortillas...eso de comer y que me resbale por la comisura de los labios me encanta.
Con tabasco y queso fundido todavía mejor...ahora ya no puedo comerlas por culpa de la patata...la que tengo yo, no el tubérculo.
 
Muy buena pinta, sí señora. Yo si quiero que se quede cruda por dentro dejo que se enfríen las patatas y la cebolla, para que no se cuaje con el calor cuando le echo los huevos.
minimo media hora de enfriamiento reposo y perdida de aceite, y una vez frescúe, con los huevos y las yemas de mas, se deja que la patata y la cebolla se integre bien con el huevo antes de lanzarlo a la sarten
 
Yo ya he hecho la tortilla, no me la he comido porque tengo sensibilidad, pero la he hecho.

Estoy vaguno y paso de subir las fotos. Ya si eso mañana.
 
Bueno, os presento mi tortilla:


El proceso.

Los ingredientes que he empleado son: patatas agrias, huevos pseudocamperos, una cebolla grande, aceite de oliva virgen extra que tengo embotellado por su origen de estraperlo.

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Corto las patatas en lascas y la cebolla en brunnoise.

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A reflexionar al fuego, lo confito todo a fuego suave.


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Ahora le doy caña.

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Escurro las patatas y cebolla ya fritas.


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Mezclo todo con 4 huevos y dos yemas extra.

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Echo la pringue en la sartén con un poco de aceite.
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Una vuelta.
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Le voy dando forma con la lengüeta.

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El resultado.


Eso está crudo y puedes agarrar una salmonelosis.
 
Si te viera tu difunta madre hacer esa asquerosa tortilla qué hostias te daría hijo mío.
La turra que le dabas a la pobre con la tortilla bien cuajada. Seca como su puta madre siempre la tortilla, pobre mamá, nunca le dejaste tener un poco de creatividad.
 
Bueno, os presento mi tortilla:


El proceso.

Los ingredientes que he empleado son: patatas agrias, huevos pseudocamperos, una cebolla grande, aceite de oliva virgen extra que tengo embotellado por su origen de estraperlo.

Ver el archivos adjunto 157385

Corto las patatas en lascas y la cebolla en brunnoise.

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A reflexionar al fuego, lo confito todo a fuego suave.


Ver el archivos adjunto 157388

Ahora le doy caña.

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Escurro las patatas y cebolla ya fritas.


Ver el archivos adjunto 157390

Mezclo todo con 4 huevos y dos yemas extra.

Ver el archivos adjunto 157391

Echo la pringue en la sartén con un poco de aceite.
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Una vuelta.
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Le voy dando forma con la lengüeta.

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El resultado.



Pero por díos negra, por que lo hases tan cruda? Es asqueroso, todo iba bien y lo dejáis cruda porque os lo dice un cocinero que sale en la tv pero que tiene el gusto en el orrto y lo mas bueno que ha probado ha sido una flor de poronga
 
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