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Parece que está muy rica, se habrá puesto bueno @Rhodium.
A veces me trae tortillas @Ferrisucas, no me viene mal el concurso
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Parece que está muy rica, se habrá puesto bueno @Rhodium.
Cómo es una tortilla ferrisuca?A veces me trae tortillas @Ferrisucas, no me viene mal el concurso
Ohhh dios mio. Qué es eso?
Una napolitana de jamón y queso.
Y fin del offtopic, que es el concurso de las tortillas.
*PONGO UNA FOTO DE MIERDA QUE NO TIENE QUE VER CON EL HILO
*Me preguntan, porque no se ve un carajo
*RESPONDO QUE FIN DEL OFFTOPIC, QUE NO ES EL HILO.
Eres tonto hasta almorzar y después todo el día, hijo de la grandísima puta.
Muy buena pinta, sí señora. Yo si quiero que se quede cruda por dentro dejo que se enfríen las patatas y la cebolla, para que no se cuaje con el calor cuando le echo los huevos.Bueno, os presento mi tortilla:
El proceso.
Los ingredientes que he empleado son: patatas agrias, huevos pseudocamperos, una cebolla grande, aceite de oliva virgen extra que tengo embotellado por su origen de estraperlo.
Ver el archivos adjunto 157385
Corto las patatas en lascas y la cebolla en brunnoise.
Ver el archivos adjunto 157386Ver el archivos adjunto 157387
A reflexionar al fuego, lo confito todo a fuego suave.
Ver el archivos adjunto 157388
Ahora le doy caña.
Ver el archivos adjunto 157389
Escurro las patatas y cebolla ya fritas.
Ver el archivos adjunto 157390
Mezclo todo con 4 huevos y dos yemas extra.
Ver el archivos adjunto 157391
Echo la pringue en la sartén con un poco de aceite.
Ver el archivos adjunto 157392
Una vuelta.
Ver el archivos adjunto 157393
Le voy dando forma con la lengüeta.
Ver el archivos adjunto 157394
El resultado.
Esa no valía para concurso, era por saber de qué tipo. A mí personalmente me gusta algo más cuajada, pero a mi troupe le gusta así.
mmm un pelin menos hecha.....
minimo media hora de enfriamiento reposo y perdida de aceite, y una vez frescúe, con los huevos y las yemas de mas, se deja que la patata y la cebolla se integre bien con el huevo antes de lanzarlo a la sartenMuy buena pinta, sí señora. Yo si quiero que se quede cruda por dentro dejo que se enfríen las patatas y la cebolla, para que no se cuaje con el calor cuando le echo los huevos.
Si te viera tu difunta madre hacer esa asquerosa tortilla qué hostias te daría hijo mío.Ver el archivos adjunto 157290
¿Puntúa más cruda o cuajada?
Me apunto pero lo haré un día con buena cámara. Esa se me pasó por fuera poner muy fuerte el fuego para que no cuajase y encima la foto es mala y no era en mi casa.
Eso está crudo y puedes agarrar una salmonelosis.Bueno, os presento mi tortilla:
El proceso.
Los ingredientes que he empleado son: patatas agrias, huevos pseudocamperos, una cebolla grande, aceite de oliva virgen extra que tengo embotellado por su origen de estraperlo.
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Corto las patatas en lascas y la cebolla en brunnoise.
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A reflexionar al fuego, lo confito todo a fuego suave.
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Ahora le doy caña.
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Escurro las patatas y cebolla ya fritas.
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Mezclo todo con 4 huevos y dos yemas extra.
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Echo la pringue en la sartén con un poco de aceite.
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Una vuelta.
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Le voy dando forma con la lengüeta.
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El resultado.
Eso está crudo y puedes agarrar una salmonelosis.
La turra que le dabas a la pobre con la tortilla bien cuajada. Seca como su puta madre siempre la tortilla, pobre mamá, nunca le dejaste tener un poco de creatividad.Si te viera tu difunta madre hacer esa asquerosa tortilla qué hostias te daría hijo mío.
Así, partidos por la mitad y rellenos de ensaladilla rusa.
Así, partidos por la mitad y rellenos de ensaladilla rusa.
Eso en la ciudad del caballo y el vino fino se suele hacer, o por lo menos con mayonesaPues no suena nada mal eso.
Está cojonuda así, créame.Pues no suena nada mal eso.
Eso en la ciudad del caballo y el vino fino se suele hacer, o por lo menos con mayonesa
Bueno, os presento mi tortilla:
El proceso.
Los ingredientes que he empleado son: patatas agrias, huevos pseudocamperos, una cebolla grande, aceite de oliva virgen extra que tengo embotellado por su origen de estraperlo.
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Corto las patatas en lascas y la cebolla en brunnoise.
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A reflexionar al fuego, lo confito todo a fuego suave.
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Ahora le doy caña.
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Escurro las patatas y cebolla ya fritas.
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Mezclo todo con 4 huevos y dos yemas extra.
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Echo la pringue en la sartén con un poco de aceite.
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Una vuelta.
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Le voy dando forma con la lengüeta.
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El resultado.
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