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Eso es como decir si pueden sacar algo para que la mierda huela bien. Si un día ocurriera eso la mierda dejaría de ser mierda
Yo intenté hacerlas una vez al horno y no, no están buenas.
Yo intenté hacerlas una vez al horno y no, no están buenas.
Al final las tienes que untar en aceite igual y el rebozado queda raro.
¿Se las ha comido usted solito? Caso de respuesta negativa, ¿qué opina el personal?Grazie mille @Cimmerio
Hombre ni que fuera Bud Spencer en Le llamaban Trinidad. No para 4 y ha sobrado masa que hemos congelado. El Panko les da un crujiente que alucinas.¿Se las ha comido usted solito? Caso de respuesta negativa, ¿qué opina el personal?
De res.Hombre no que fuera Bud Spencer en Le llamaban Trinidad. No para 4 y ha sobrado masa que hemos congelado. El Panko les da un crujiente que alucinas.
Gracias Chef
Mil Gracias Torque, menuda pintaza, si es que son como pipas, y se nota el crujiente desde aquí.Hombre ni que fuera Bud Spencer en Le llamaban Trinidad. No para 4 y ha sobrado masa que hemos congelado. El Panko les da un crujiente que alucinas.
Gracias Chef
Por cierto la presentación en honor a @Nikoro
Cuando estuve en Alemania, en un mes y pico les hice subir unos kilos a mis anfitriones, a base de croquetas de jamón de la Selva Negra (mencionado antes en el hilo), y de tortillas de patata con pimiento rojo y verde, sin pimiento y de todo tipo y condición.Mil Gracias Torque, menuda pintaza, si es que son como pipas, y se nota el crujiente desde aquí.
Cimmerio se convierte en el culpable del aumento de la obesidad en la Península.
Los hijos, siempre deben superar a los padres, eso es lo que deseamos.Ver el archivos adjunto 25390
Habiendo probado hoy las croquetas del matriarcado cimmérico, puedo afirmar y afirmo que las he superado con creces. Y eso que me sugieren utilizar harina y mantequilla a partes iguales, echarle quesitos y huevo duro picao a la bechamel, e incluso un poco de aceite de oliva al huevo batido. Pero no. I has a win.
Los hijos, siempre deben superar a los padres, eso es lo que deseamos.
En la cocina, es más complicado, las recetas de la mama, son insuperables.
Cierto. En canal cocina, hay un programa que se llama Los fogones tradicionales, van por todas las zonas de España visitando pueblos,Tampoco nos flipemos, más que las recetas lo que era insuperable eran los ingredientes y los tiempos en la cocina. Hoy ni se encuentran, fácilmente me refiero, productos de matanzas ni de huertos ni por supuesto se cocina en chimeneas durante horas.
Servidor se ha propuesto hacer este fin de semana las de Chicote: con su roux, con su hueso de jamon infusionando y echandole un par de huevos.
¿Alguno ha intentado esa receta?¿Hay briconsejos para se quede la cubierta crujiente y definida y el interior liquido?
Tengo miedo
Prueba con el panko, échale un vistazo a la pág.1 , Cimmerio encontró la clave.Voy a hacer croquetas esta semana por primera vez en mi vida, asi que refloto para preguntar si vale cualquier harina de trigo, o algunas son mejores que otras...
Si, las hare con panko, de hecho, tengo en casa, pero me referia a la harina para la bechamel. Cimmerio menciono harina de freir, pero no se exactamente que es eso, asi que igual es un tipo especifico, al igual que hay harinas para panes etc.... o es simplemente la harina barata del superPrueba con el panko, échale un vistazo a la pág.1 , Cimmerio encontró la clave.
Con la barata del super ya te vale. Pero como la diferencia de precio es mínima, estírate un poco y compra alguna de marca buena.Si, las hare con panko, de hecho, tengo en casa, pero me referia a la harina para la bechamel. Cimmerio menciono harina de freir, pero no se exactamente que es eso, asi que igual es un tipo especifico, al igual que hay harinas para panes etc.... o es simplemente la harina barata del super
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