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Venderlos en Gualapoc.Joder, ¿y qué hago yo ahora con los paquetes de pan rallado que compré en oferta?
Para tu empanamiento.Joder, ¿y qué hago yo ahora con los paquetes de pan rallado que compré en oferta?
Molt bè. Que servidor está a dieta por imperativo vital y vuestro food porn no me ayuda.Pues hace un rato que me he puesto a hacer las croquetas. Esta vez, de aka Ceps (Boletus Edulis). Me falta esperar a que se enfríe la masa y rebozar.
No he pillado el panko ese porque la cantidad que he visto en el super era mini.
Lo rebozaré con pan rallado.
No idea, sir. Me no tapas bomba en Riouja. Typical Granadish?Vamos, lo que viene siendo una bomba.
La dificultad radica en que si el puré no queda sólido, es imposible hacer un bola.
Si el puré de patatas es consistente, no hace falta tomar Dishonour alley.Aún se podría salvar esa bola de partido; habría que poner en el congelador la masa hasta que alcanzase la consistencia adecuada para croquetearla.
Una buena ayuda es poner papel film sobre una bandeja de cubitos y entonces distribuir la masa uniformemente.
Ver el archivos adjunto 23338
Conviene eso sí empanar o empankear dos veces, para evitar fugas molestas y peligrosas a la hora de freír.
Esto de semi congelar evitará que tengamos que tirarlo todo a la basura, ahorrándonos de ese modo la triste imagen de la derrota.
No solo eso, sino que nos sentiremos como semidioses, habiendo desbloqueado el secreto de la "croqueta fondant" de forma natural, sin el uso de gelatinas y espesantes no autorizados por la agencia mundial antidopaje
Dishonour alley.
CROQUETA EXPERIENCE SABOR GINTONIC. PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO.
Ingredientes: agua, producto lácteo reconstituido, concentrado de tónica (10%) [agua, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, anhídrido carbónico, acidulante (ácido cítrico), aromas naturales, conservador (sorbato potásico), aroma quinina], harina de trigo, pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura, colorante (E 133) y maltodextrina de patata), Gin (7%), almidón de trigo, mantequilla, almidón de patata, jarabe de glucosa y fructosa, hierba limón, aceite de girasol, sal, concentrado de vegetales, aroma, especias, hierba aromática y almidón modificado. Consultar trazas alérgenos.
Me rindo.Parguelas.
Ver el archivos adjunto 23420
Rebuscando, hacen croquetas de guaraná y espirulina, de mango y maca(gñe), de cayena y jalapeño, además de ésas.
Pues sí, primero el tema panko, y segundo el tema bechamel más líquida, que se comentó que se veían grasientas, y no era así, era la bechamel .
La cocreta esa de tinta, tiene una pinta de puta madre. Pero aviso para navegantes, hace un par de días, me comí un arroz negro cojonudo.
Y llevo esos 2 días jiñando petróleo. Voy a tener que cambiar la taza del vater.
Si me dura hasta mañana, lleno un taza y saco afoto.No, hijo de puta, lo que tienes que hacer son fotos y subirlas aquí, en forma de croqueta o no, pero si es resultado de las mismas deberías ponerlo
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