Cocina Croquetas riquísimas

Pues ahora mismo se me ocurren libritos/san jacobos de sobrasada y queso.
 
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Check it.

 
Joder, ¿y qué hago yo ahora con los paquetes de pan rallado que compré en oferta? :sadpepe:
 
Pues hace un rato que me he puesto a hacer las croquetas. Esta vez, de aka Ceps (Boletus Edulis). Me falta esperar a que se enfríe la masa y rebozar.
No he pillado el panko ese porque la cantidad que he visto en el super era mini.
Lo rebozaré con pan rallado.
 
Pues hace un rato que me he puesto a hacer las croquetas. Esta vez, de aka Ceps (Boletus Edulis). Me falta esperar a que se enfríe la masa y rebozar.
No he pillado el panko ese porque la cantidad que he visto en el super era mini.
Lo rebozaré con pan rallado.
Molt bè. Que servidor está a dieta por imperativo vital y vuestro food porn no me ayuda.

Dicho esto, resumo una minireceta en líneas generales. Que cada cual se busque la vida.

Básicamente es coger ternera picada frita con ajo, perejil y cebolla, rodearla de puré de patata casero, harina, huevo, panko... Y a la sartén/freidora.

La dificultad radica en que si el puré no queda sólido, es imposible hacer un bola. Y luego, si es muy grande, a la hora de freír, tendrán problemas.

Yo lo jiño aquí, y allá ustedes.

Hijos de puta.
 
Última edición:
tienen buena pinta esas bolas de ternera, están bien para hacerlo diferente.
 
No responda. Ya googleé. No sabía que se llamasen así.
Yo la llamaba the Core.jij
 
La dificultad radica en que si el puré no queda sólido, es imposible hacer un bola.



Aún se podría salvar esa bola de partido; habría que poner en el congelador la masa hasta que alcanzase la consistencia adecuada para croquetearla.
Una buena ayuda es poner papel film sobre una bandeja de cubitos y entonces distribuir la masa uniformemente.



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Conviene eso sí empanar o empankear dos veces, para evitar fugas molestas y peligrosas a la hora de freír.
Esto de semi congelar evitará que tengamos que tirarlo todo a la basura, ahorrándonos de ese modo la triste imagen de la derrota.
No solo eso, sino que nos sentiremos como semidioses, habiendo desbloqueado el secreto de la "croqueta fondant" de forma natural, sin el uso de gelatinas y espesantes no autorizados por la agencia mundial antidopaje 👍
 
Aún se podría salvar esa bola de partido; habría que poner en el congelador la masa hasta que alcanzase la consistencia adecuada para croquetearla.
Una buena ayuda es poner papel film sobre una bandeja de cubitos y entonces distribuir la masa uniformemente.



Ver el archivos adjunto 23338



Conviene eso sí empanar o empankear dos veces, para evitar fugas molestas y peligrosas a la hora de freír.
Esto de semi congelar evitará que tengamos que tirarlo todo a la basura, ahorrándonos de ese modo la triste imagen de la derrota.
No solo eso, sino que nos sentiremos como semidioses, habiendo desbloqueado el secreto de la "croqueta fondant" de forma natural, sin el uso de gelatinas y espesantes no autorizados por la agencia mundial antidopaje 👍
Si el puré de patatas es consistente, no hace falta tomar Dishonour alley.
Londinense.
Caabrón.
 
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Parguelas.

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Rebuscando, hacen croquetas de guaraná y espirulina, de mango y maca(gñe), de cayena y jalapeño, además de ésas.

CROQUETA EXPERIENCE SABOR GINTONIC. PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO.
Ingredientes: agua, producto lácteo reconstituido, concentrado de tónica (10%) [agua, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, anhídrido carbónico, acidulante (ácido cítrico), aromas naturales, conservador (sorbato potásico), aroma quinina], harina de trigo, pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura, colorante (E 133) y maltodextrina de patata), Gin (7%), almidón de trigo, mantequilla, almidón de patata, jarabe de glucosa y fructosa, hierba limón, aceite de girasol, sal, concentrado de vegetales, aroma, especias, hierba aromática y almidón modificado. Consultar trazas alérgenos.
 

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La putas mierdas experimentales pueden estar muy bien para pijos votantes de Esquerra Republicana pasando la mañana por algún gastrobar de 3 euros la croqueta, pero yo en mi puta vida he visto que los experimentos locos se acerquen siquiera a la sabrosura de una buena croqueta clásica bien hecha.

Las croquetas de gintonic que se las metan por el orto.
 
Ahora fuera coñas, con tinta de calamar están de cojones.
croquetas-de-chipiron.jpg
 
Croquetas de restos, como toda la puta vida de Dios. Esos tacos de jamón más duros que su puta madre que ni el perro quiere, los restos del puchero inacabado y así todo. Gintonic, maracuyá...¡su puta madre!
 
Pues sí, primero el tema panko, y segundo el tema bechamel más líquida, que se comentó que se veían grasientas, y no era así, era la bechamel .
La cocreta esa de tinta, tiene una pinta de puta madre. Pero aviso para navegantes, hace un par de días, me comí un arroz negro cojonudo.
Y llevo esos 2 días jiñando petróleo. Voy a tener que cambiar la taza del vater.
 
Última edición:
Pues sí, primero el tema panko, y segundo el tema bechamel más líquida, que se comentó que se veían grasientas, y no era así, era la bechamel .
La cocreta esa de tinta, tiene una pinta de puta madre. Pero aviso para navegantes, hace un par de días, me comí un arroz negro cojonudo.
Y llevo esos 2 días jiñando petróleo. Voy a tener que cambiar la taza del vater.

No, hijo de puta, lo que tienes que hacer son fotos y subirlas aquí, en forma de croqueta o no, pero si es resultado de las mismas deberías ponerlo :lol:
 
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