HerbMan
Muerto por dentro
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Las mejores croquetas que he probado son las de mi momó y todo el que las ha probado tras vacilarme por esta afirmación se ha rendido a la evidencia 
Hace caldo de pescado con Cherne o Mero en cantidad,comemos ese día y se reservan grandes medallones y las colas.
Al día siguiente se cuela todo el caldo y se pone al fuego a reducir mientras se va desmenuzando el pescado,cuando el caldo ha reducido lo bastante se mezcla con el pescado,algo de harina y se condimenta (ni puta idea de con que) y se procede a cocinar un poco esa masa y a "cocretizar". Parecen sencillas,pero son sublimes,de pequeño hacía malabares para despistar a la vieja y comerme la masa a cucharadas esquivando zapatillas voladoras

Hace caldo de pescado con Cherne o Mero en cantidad,comemos ese día y se reservan grandes medallones y las colas.
Al día siguiente se cuela todo el caldo y se pone al fuego a reducir mientras se va desmenuzando el pescado,cuando el caldo ha reducido lo bastante se mezcla con el pescado,algo de harina y se condimenta (ni puta idea de con que) y se procede a cocinar un poco esa masa y a "cocretizar". Parecen sencillas,pero son sublimes,de pequeño hacía malabares para despistar a la vieja y comerme la masa a cucharadas esquivando zapatillas voladoras
