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Desmond Humes rebuznó:En cuanto a cafés, no soy nada entendido ni exigente, lo único que tomo en casa es Nescafé Gold, con su chorrito de leche y cucharada de azúcar moreno. Cosa de la costumbre, ya no me vale beber otra cosa...
Nueces rebuznó:Siempre habías presumido de hacer un café de puta madre y ahora te descuelgas con esto.
Tiboroski rebuznó:No recuerdo que el señor Humes presumiera de ello (no digo que no sucediera, sino que no lo recuerdo), pero curiosamente yo tenía la imagen de él de hombre gourmet en general, con gusto por las cosas refinadas incluyendo porsupu el café (que se presta mucho al sibaritismo).
Perrino Chico rebuznó:No veo el problema en saber HACER café y entender por ello de las diferencias entre los tostados y demás, con que no te guste BEBER café. Recuerdo un PELC en el que el cocinero era celíaco y no podía probar muchas cosas, pero las hacía (mal, logícamente, sino no hubiera ido el Chicote). Sin ir más lejos, yo vendo mucho pescado fresco y fruta que elijo personalmente cada semana y no pruebo ni el pescado ni casi la fruta.
Tiboroski rebuznó:No lo discuto, pero estará conmigo en que suelen coincidir ambas cosas (hacer bien/degustar). De todas formas yo no me refería a eso: simplemente por alguna razón tenía en mente que el señor Humes, amén de buen hacedor en las cocinas, era una persona de gustos refinados y el café es uno de esos alimentos en el que se propicia la búsqueda de la excelencia "gourmetística".
Perrino Chico rebuznó:No soy quién para hablar de café, pues no tomo nunca café ni derivados
Perrino Chico rebuznó:Oye, pues lo de los cafés de los bares va a ser verdad, de hecho yo solo tomo un café a la semana (esta mañana para ser exactos) y según estaba entrando en el bar ya me iba cagando.
Erick rebuznó:Recuerdo durante mi Erasmus en Italia, que pude probar una marca de café llamada Kimbo, la verdad es que me encantó, y siempre que algún conocido va a Italia le pidó que me compré un poco.
Desmond Humes rebuznó:- COLECCIONISTAS DE GASTRONOMÍA:
Sirva el nombre a falta de uno mejor. Son esa tribu que surge cada vez que algo se pone de moda y que al igual que los niños que intercambian cromos en el patio del colegio se esfuerzan por ser los que tengan la cartera más grande de restaurantes o de vinos probados. Han estado en más restaurantes que cualquiera, conocen siempre el último local de moda y ya están planeando la siguiente escapada. Valoran la gastronomía desde lo cuantitativo antes que desde lo cualitativo y más allá de aquello que pueda ser coleccionado o exhibido (normalmente restaurantes o vinos) no tienen mayor interés por la gastronomía.
Desmond Humes rebuznó:No sé si es cosa mía, pero da la sensación de que ha pasado un poco el boom de las máquinas estas. Hubo un momento que como buen esclavo del hype pensé en hacer un buen desembolso por una. Me cedieron una porque la habían dejado de usar y comprobé en un muy corto espacio de tiempo que a estas maquinitas se le empiezan a ver rápidamente más inconvenientes que ventajas.
SPETNAZ rebuznó:Ocurre lo mismo que con las impresoras de tinta, el negocio esta en los cartuchos, pues bien el negocio de las cafeteras estas son las putas capsulas, aunque cada vez hay mas marcas blancas.
Desmond Humes rebuznó:No sé si es cosa mía, pero da la sensación de que ha pasado un poco el boom de las máquinas estas. Hubo un momento que como buen esclavo del hype pensé en hacer un buen desembolso por una. Me cedieron una porque la habían dejado de usar y comprobé en un muy corto espacio de tiempo que a estas maquinitas se le empiezan a ver rápidamente más inconvenientes que ventajas.
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