Pero a ver, mermao, que es que debes ser masoquista y te gusta que te insulten, subnormal. Que era lo único que había en la pescadería. Era eso o trucha o salmón y no los vi preferibles para el arroz. Teníamos langostinos de esos ultracongelados, mejillones, gambas congeladas y guisantes. Pues con la pota todo junto arroz a la marinera o como se diga. Lo fui sofriendo todo por separado, reservando el agua que iban soltando, se nacara el arroz, y luego el agua con esos caldos y después añades las cosas y algo de azafrán y bien rico que estaba.
Diré más, en honor a la verdad NO era pota. En el letrero ponía "potón". No sé si es pota superdesarrollada o qué mierda sea, creo que a 7,99 estaba.
@dakilla la diferencia con el calamar es que efectivamente, la pota no sabe a nada y su textura es más dura. Para preparaciones más finas no sirve, aunque dudo de que el mongolo de Edelgüei lo distinga del calamar o de cualquier polla random que se coma ese día. Pero para un arroz que lleve otras cosas con más sabor, perfectamente te salva el día aportando una textura más, el sabor ya lo aporta el resto. La pota es baja en colesterol, alta en proteínas y blao.