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Muy rico. Y siendo sidra, si en vez de roquefort lo haces con cabrales estupendo!!!!Vicki Bekan rebuznó:Con queso roquefort mezclado con sidra hasta que quede una c.r.e.m.a y añades nuez picada a la salsa. Lo ví hace tiempo en el programa de José Andres.
sabreman rebuznó:Henry Chinasky rebuznó:Las ensaladas son de geins y lo de desperdiciar el pulpo en una hace llorar a suso
No te sobres, frienchinasky.
Las ensaladas y la pasta son mi plato preferido.
Ahí va una:
Sencillita.
Queso fresco(con sal) en taquitos
Tomates cherry partidos a la mitad
Aceite, vinagre y oregano o hierbas provenzales.
Beluga para sus sentidos.
Bob_Esponja rebuznó:Acabo de hacer una vinagreta para acompañar unos cogollos esta noche. La receta es de una revista.
Vinagreta de queso 5 personas
- 12 cucharadas soperas de aceite de oliva vírgen extra.
- 6 cucharadas soperas de vinagre de sidra.
- 50 gr. de queso cabrales o similar (queso azul). Yo he utilizado gorgonzola.
- Sal.
- Ajo picado al gusto. (No os paséis porque enmascarará el sabor del queso, que es el protagonista de la vinagreta)
Se bate todo en un vaso de batidora hasta que quede una textura similar a la de la mayonesa. Está acojonante. Y, ya digo, esta vinagreta es ideal para acompañar unos cogollos, y si ponéis una anchoa encima, mejor que mejor.
cawendios rebuznó:qué son Canónigos?
Pepillo32 rebuznó:Tambien puedes probar la rúcula, es algo amarga pero con tomatitos cherry y queso fresco está bien buena.
que buena pintaPepillo32 rebuznó:
Pepillo32 rebuznó:La de hoy: (Estaba riquísima)
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