Spawner
Muerto por dentro
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Todo es plato.Explique el plato y la encimera.
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Todo es plato.Explique el plato y la encimera.
Tranquilo, que todavía asomara el sevillano a darte el relevo y esto alcanzará un nivel de patetismo nunca vistoDesde que Curro ha cambiado de bares y móvil, esto ha perdido su gracia
Por esas hamburguesas en Madrid o BCN te clavan mínimo 7€.
Muy bueno.
Es cierto que el cherry y el mejillon aparentan no funcionar con el guacamole, pero el sabor es sorprendente y agradable.
Vaya mierdas de sexpes curro, pon al menos lo que son o algo,no?
Hamburguesa de pollastre, brocheta de pollo con pimiento y berenjena y por ultimo solomillo con patatas. Todo ello acompañado de patatas caseras, que segun @tatianabc aqui no ponen. La hamburguesa si venia acompañada de las patatas que le gustan a @Torquemada2.0
En calle jardines?Hoy a lo mejor voy a un sitio en el que si te comes un cachopo en menos de una hora, no lo pagas. Entre 600 y 750 gramos de bicho.
Ya te digo, vaya mierda de reto.Hazle foto, pero no lo veo un reto tan complicado, y menos en una hora.
Vete para allá y consigue la hazaña, que eres muy fanfarrón para ser extremeño. Qué seguro que te han puesto una turistada como cachopo y sería algo más que un filete empanado. Y tú sacando pecho cada dos por tres. El problema de un genuino cachopo no es lo que pesa ni la carne, es el queso que si lo hacen con uno muy graso a la mitad de ese mastodonte vas a echar la vesícula por la boca.Ya te digo, vaya mierda de reto.
Vete para allá y consigue la hazaña, que eres muy fanfarrón para ser extremeño. Qué seguro que te han puesto una turistada como cachopo y sería algo más que un filete empanado. Y tú sacando pecho cada dos por tres. El problema de un genuino cachopo no es lo que pesa ni la carne, es el queso que si lo hacen con uno muy graso a la mitad de ese mastodonte vas a echar la vesícula por la boca.
Vete para allá y consigue la hazaña, que eres muy fanfarrón para ser extremeño. Qué seguro que te han puesto una turistada como cachopo y sería algo más que un filete empanado. Y tú sacando pecho cada dos por tres. El problema de un genuino cachopo no es lo que pesa ni la carne, es el queso que si lo hacen con uno muy graso a la mitad de ese mastodonte vas a echar la vesícula por la boca.
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