- Registro
- 21 May 2009
- Mensajes
- 27.288
- Reacciones
- 6.415
Entonces la "gamba ibérica" serán costillas de cerdo ibérico, ¿no?
Efectivamente, adobadas y sin hueso.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Entonces la "gamba ibérica" serán costillas de cerdo ibérico, ¿no?
Lo dices como si garrucha, huelva, denia o palamós -por nombrar los lugares donde son mas conocidas las gambas y todos a años luz de la quisquilla de motril- fueran africanas.
¿Dónde para Garrucha?
¿Dónde para Garrucha? Las de Vilanova y las de Mallorca no se las salta un gitano.
Aunque las más conocidas son las de Los Diamantes :1
Donde vamos a parar con las de SevillaAbriéndose las carnes por unas gambas rojas/alistados [emoji38]
Esas poblaciones son tan ibéricas o mas como donde se producen los cerdos de donde salen esas cosas que has posteado.
Así que le podéis llamar gambas de cerdo, o gambas extremeñas o la puta que las trajo...pero no gambas ibérica.
Donde vamos a parar con las de Sevilla
Bar tocateja, el del estacas.
![]()
¿De que animal es el vómito que esta debajo de las anchoas?
Para nada. Todo lo que venga de sevilla aquí no lo tomamos a risa.Ojo Conchudo, todo el lobby granadino caerá sobre tí como una Panzerdivision en Francia, con el general Currito a la cabeza, y espera que no salga el idielogo oficial del tapeo granadino, main estaquitas, de las tinieblas a atacarte.
Por lo demás me quito el sombrero ante el post más certero escrito aquí contra las tapas "gratuitas" de Granada.
Abuelos incluidosCon ese dinero come una familia de granainos una semana entera.
Explique el plato y la encimera.![]()
Gambas rebozadas a la Diamantes.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.