Cocina El Gran hilo de las Tapas

Se supone que está relleno de cabrales. Lo que no sé es si también hay que jalarse la guarnición y si habrá límite de bebida a ingerir.
 
Se supone que está relleno de cabrales. Lo que no sé es si también hay que jalarse la guarnición y si habrá límite de bebida a ingerir.

Para que fuera un RETO debería ser sin bebida, ahí a caraperro, y comérselo todo desde luego. Pero vamos, que si te lo comes y no lo pagas por haber superado el reto mejor para ti y eso que te ahorras. Supongo que será alguna promoción o algo así, para que vaya mucha gente y la mayoría lo supere.
 
Siempre hubo hombres y hombrinos, monicacos y monicaquinos, cagajones y cagajoninos. Si no eres capaz de comerte 750 gr DE LO QUE SEA EN UNA PUTA HORA eres de de los segundos, desde luego.
Aquí decimos que siempre hubo hombres, hombrecillos y mierdecillas. Cuando era un crio se decía hombres, hombrecillos, mierdecillas y madrileños.

En la Chana hay un bar, el arenal. Hace años si eras capaz de beberte nueve cervezas con sus correspondientes nueve tapas, no pagabas nada. Nunca pasé de la cuarta.

A ver si me paso un día y pongo a sartenes para que le de algo. El plato de calamares para una persona es una ración para seis o siete en Barcelona. Por supuesto no son pescados uno a uno con hilo de oro, troceados con un cuchillo de platino sobre una madera de abeto del libano y cocinados con aceite megaultraextra virgen de Jerusalén en una sartén de adamantium. Como hacen Barna
 
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Aquí decimos que siempre hubo hombres, hombrecillos y mierdecillas. Cuando era un crio se decía hombres, hombrecillos, mierdecillas y madrileños.

En la Chana hay un bar, el arenal. Hace años si eras capaz de beberte nueve cervezas con sus correspondientes nueve tapas, no pagabas nada. Nunca pasé de la cuarta.

A ver si me paso un día y pongo a sartenes para que le de algo. El plato de calamares para una persona es una ración para seis o siete en Barcelona. Por supuesto no son pescados uno a uno con hilo de oro, troceados con un cuchillo de platino sobre una madera de abeto del libano y cocinados con aceite megaultraextra virgen de Jerusalén en una sartén de adamantium. Como hacen Barna

Eso me parece mucho más reto que lo del cachopo, aun sin tiempo para beberte las 9 cervezas. Seguro que la cantidad de comida en esos 9 pinchos es mucha más que los 3/4 de kilo de cachopo.
 
Al final no fuimos, los amigos a los que le interesaba nos dijeron que si no nos importaba posponerlo a esta semana. Me ha parecido leer que el reto éste sólo lo hace una persona por noche o algo así y, teniendo en cuenta que termino de entrenar a las 11, veo complicado ser esa persona. Aunque imagino que se podrá pedir el mismo cachopo sin reto mediante.
 
Al final no fuimos, los amigos a los que le interesaba nos dijeron que si no nos importaba posponerlo a esta semana. Me ha parecido leer que el reto éste sólo lo hace una persona por noche o algo así y, teniendo en cuenta que termino de entrenar a las 11, veo complicado ser esa persona. Aunque imagino que se podrá pedir el mismo cachopo sin reto mediante.

Buensuceso es por donde esta traductores, no??

Lo mismo voy yo que hace años que no me como un cachopo. Que local es y en que consiste el reto ese??
 
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Pues en comerse un cachopo de 3/4 kilo en una hora. Está justo llegando a plaza de Gracia.
 
Los miércoles no. Pero no sé si es todo el mundo o sólo el primero que lo pide.
 
Ya estamos de concurso, y parece que con mucho nivel este año, de nuevo.


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Este es el folleto informativo, con mapa de ubicación de los quioscos y nombre de la tapa.


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Que le de la vuelta su puta madre!!
 
Esta tapa no la he probado aún, pasé pronto, recogí el folleto y le hice una foto a la tapa, luego ya teníamos otra ruta.


pescaito.jpg
 
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