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Mañana tocan gambas ![lol :lol: :lol:](/images/rangos/UEsfajG.gif)
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Hablando de tapas cutres. El otro día nos endilgaron un cuenco de frutos secos de esos que llaman japoneses, para acompañar tres tercios, que estaban más revenidos que ensalada cantando tot el camp
No hombre, no llega a los niveles de excelencia de ensalada, pero las hay buenas. Ensalada campera, tortilla con anchoas, etc...Pero eso no es cutre, ¿no?. Es la tapa media que ponen por allí.
Ya te digo. Hay tapas de tanta calidad que no las ponen nunca no vaya a ser que se corra la voz y se las quiten.
Pollos arenas son ahora pollos camperos? Cuándo han cambiado de nombre?
Yo es que eso de pollo campero o campreste... Solo conozco el pollo de corral o el de granja
Los camperos de los pollos arenas tienen un color amarillo bastante sospechoso. Me hizo gracia una vez que pregunte y me dijeron que los pollos de corral tenían ese color.La cuestión es poner un nombre para llamar la atención. Como las hamburguesas de buey![]()
Pues las hamburguesas de buey están bien buenas, las de tipo Kobe que me tuve que comer porque no se vendían estaban cojonudas. Eso si, 2.50 cada puta hamburguesa, sólo la carne.
Hace unos años, en Sevilla, nos invitaron a comer unos amigos en un Restaurante cerca del campo del Sevilla y en la carta había "Pollo tomatero" con un montón de palabras más que hacían un total de dos líneas en la carta. Me lo pedí, sólo por lo largo del nombre y por lo de pollo tomatero que no lo había oído/visto/comido nunca. Una mierda que era poco más grande que un pajarino con mas huesos que carne y más seco que el calcetín de las pajas de Turbo en Villacerda ahora mismo e insípido a más no poder.
No sé si es que el pollo tomatero era así o que aquel era de hacía dos meses, pero dudo que vuelva para comprobarlo.
Sí, de Kobe serían seguro. Del Coveran![]()
Menos mal que puse "del tipo Kobe", porque no me acordaba del nombre de la raza, Wagyu. Hijo de puta, que me ha costado encontrarlo.
Peor lo pones. Es como decir que te has comido jamón pata negra de Senegal
Aquí te lo explican. No piques más
https://japonismo.com/blog/mitos-realidades-buey-kobe-wagyu
Me gustaría mi saber de donde sacan los restaurante tanto buey últimamente. Para hamburguesas y chuletonesSí, de Kobe serían seguro. Del Coveran![]()
Me gustaría mi saber de donde sacan los restaurante tanto buey últimamente. Para hamburguesas y chuletones
Pues por eso lo decía. No hace mucho me dijeron algo parecido. Que en España no había mas de 2000 bueyes, contando declarados y los que se calcula que no estan, y la mayoría no están para hacerlos carneDe su fantástica imaginación, teniendo en cuenta que el censo de bueyes en España anda por las 1.500 unidades.
Yo he matado uno hoy.Mañana voy a poner fotos de pollos de corral, ni camperos ni pollas en vinagre. Pollos de verdad.
Tengo que matar 14. Los que me quedan
muchos restaurantes cuelan la vaca grande (de edad) como buey.
Sea, vaca grande, pues.Los decentes lo llaman "vaca vieja".
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