Cocina El Gran hilo de las Tapas

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Vamos con la primera, Torque.

Y hoy en plan sibarita como el Sartenes

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de Estrella Galicia
 
No termino yo de ver ahí sibaritismo alguno, salvo que la ausencia de gente cagando desde lo alto de la barra se pueda calificar como tal :lol::lol:.
 
Cerveza de bodega ufff!! Nunca había estado en sitio así....

Con calamardos en salsa americana y picos, madre de dios que despliegue
 
Pues yo pensé que eran restos de prepucios de operaciones de fimosis .
 
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Se ha comprado móvil nuevo y todo para cuando vaya a Granada, lo estrenará con los pinchos y no con la Alhambra, el monumento que igual con la cerveza también lo estrena.
 
Ese "lomo" parece un feto de algún bicho, extraído muy muy pronto.
 
Última edición:
Parece más bien cabecero, la punta del lomo, vamos. Y no hace mala pinta, desde luego mejor que las tapas del monguer de Estacas. :lol:
 
Yo creo que la carne de cerdo ha de estar bien pasada y no le veo yo pinta de demasiado tiempo en la plancha, pero para gustos...
 
Ese "lomo" parece un feto de algún bicho, extraído muy muy pronto.

Me autocito:

Olvídense de la guarnición. Si miran la imagen del lomo de arriba a abajo podrán apreciar la cabeza y resto del cuerpo aún sin formar, en posición fetal.
 
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