Cocina El Gran hilo de las Tapas

Pulpo. Me cago en mi puta vida. Si estos no son más paletos pq no pueden.
Pulpo en una puta lata de conserva.
El día que prueben esto
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se mueren de los coágulos rectales.
Pues ya puestos en artes culinarias galegas, dile a estacas como de hace un lacón a la gallega decente, porque ayer el hombre estaba emocionado con esta joyaza de la tapa que le obsequiaron

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Y después al algo sublime, pan con tocino, que debió dejarle el paladar para escupir gasolina

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Pulpo. Me cago en mi puta vida. Si estos no son más paletos pq no pueden.
Pulpo en una puta lata de conserva.
El día que prueben esto
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se mueren de los coágulos rectales.
La lata de conserva es el recipiente que, por si eres tan tonto que no lo sabes, al igual que los tarritos de conservas, se compran para decorar las tapas. So trastornao del pulpo.
Pon las raciones. O hasta filetes de buey de 60€. Lo que quieras comerte. Para ver las exquisiteces que degustáis.
Aquí que no pongan sus mierdas, que creen un hilo y en el metan sus bazofias.
Aquí deleites culinarios granadinos only.
 
Pues ya puestos en artes culinarias galegas, dile a estacas como de hace un lacón a la gallega decente, porque ayer el hombre estaba emocionado con esta joyaza de la tapa que le obsequiaron

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cuando voy a galicia y me ponen el puto jamon york ese de tapa, se me llevan los putos demonios, unos pimientos del padron, pulpo... PERO JAMON DE YORK, ENCIMA CORTAO TO GORDO?
 
Estáis hablando de pulpo y aquí nadie ha puesto pulpo.

No veas los expertos...
 
Lo mesmo digo, menuda puta hez
 
Estáis hablando de pulpo y aquí nadie ha puesto pulpo.

No veas los expertos...


Serás cabrón.......

Y esto que pone tu camarada de tapeo....



Y por último, pulpo sobre un puré de patatas. Deliciosa mezcla y una presentación bien cuidada.



Aquí os dejo un vídeo de granaínos de tapas, en una soleada mañana de verano

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Pues yo en el vídeo veo a sevillanos y madrileños en cualquier bar del zaidin o la plaza de toros un puente cualquiera.
 
Serás cabrón.......

Y esto que pone tu camarada de tapeo....







Aquí os dejo un vídeo de granaínos de tapas, en una soleada mañana de verano

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Pues es verdad. Me han aparecido dos páginas de golpe.

Vaya mierda de actualización de tapatalk. No hay quien encuentre los subforos
 
¿@curro jimenez que opina usted de que el Reino de Granada haya votado PP en contra de la pérfida Andalucía socialista? :lol:
 
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Una vez vi un madrileño poniéndose como el tenazas en una terraza -----> los madrileños adoran la bazofia a la que llamamos tapas

Mis parientes que emigraron a Cornellá regresan para veranear en vacaciones ----> los catalanes nos roban de nuestras huertas y bodegas, por lo que se reequilibra el expolio fiscal
 
Lo que me gustaría ver a los Torquemadas, sauternes, carapitos y demás decir en el bar "no, no quiere ese pincho tan grande y malo, es que es gratis y no puedo comerlo"
 
Yo me conformaría con ver lo que piden en sus bares. Ese derroche en exquisiteces y esa presentación sin mácula alguna. Hasta el momento sólo he visto un vaso con flores, una botella de agua y una butifarra gorda con puré de patatas.

Si escribiera todo lo que he visto de sevillanos y madrileños en los Diamantes de Navas, daba para tres tomos. Y los mejores una pareja de catalanes: "¿pero esto va con la cerveza? ¿Por dos euros?". Y se ponen a hablar entre ellos en catalán. Y luego por guasá con las amistades, supongo. Y venga tirar fotos :lol:

Serían charnegos.
 
Una vez vi un madrileño poniéndose como el tenazas en una terraza -----> los madrileños adoran la bazofia a la que llamamos tapas

Mis parientes que emigraron a Cornellá regresan para veranear en vacaciones ----> los catalanes nos roban de nuestras huertas y bodegas, por lo que se reequilibra el expolio fiscal

Llamas maricón a un maricón catalán que te está insultando -----> Los (neo)NS odian a los catalanes siendo nacionalistas españoles
 
Lo que me gustaría ver a los Torquemadas, sauternes, carapitos y demás decir en el bar "no, no quiere ese pincho tan grande y malo, es que es gratis y no puedo comerlo"

Igual es difícil de entender para algunos pero hay gente en el mundo con criterio y buen gusto. Obviamente yo no soy uno de ellos y cuando voy a Galicia me pongo hasta el culo de lo que saquen, pero en Octubre fui con unos colegas y estuvimos por las Rías Biaxas, por donde corean el nombre de LUCAS PERÉZ sí, Domingo hijodeputa, Lucas peréz oeee oeee oeee, el rey de las tapas oeee oeee oee. Y mis dos colegas junto con mi prima gallega prefirieron quedarse en un bar de pintxos, es decir, en un bar donde pagas y eliges lo que quieres comer antes que ir de tapeo en plan gratis y encontrarte algo que no te guste o, que como en alguna foto, te disguste enormemente.

Estoy pensando si debería conquistar España debido al tema de las tapas, que no tenemos en nuestro territorio del nacionalsocialismo pero creo que no vale la pena ya que no observo las famosas schinkenfleischwurst por ningún lado de esta región antes habitado por moros de mierda.
 
A mí lo que me parece es que aquí todos los que hablan lo más cerca que han estado de un pincho es cuando han rozado con el codo el cristal del mostrador. Que mucho poner pegas pero ni tapas ni pinchos ni pollas. Por no gastar, claro está.

Bueno, el sartenes pollas si se come alguna que otra al finalizar la semana.
 
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Una vez vi un madrileño poniéndose como el tenazas en una terraza -----> los madrileños adoran la bazofia a la que llamamos tapas

Mis parientes que emigraron a Cornellá regresan para veranear en vacaciones ----> los catalanes nos roban de nuestras huertas y bodegas, por lo que se reequilibra el expolio fiscal
Una vez?????? Cagoendios, todos los findes!!!

Tengo una boda en Vallirana el año que viene. Se casa un charnego con una Munserrat.
 
Lo que me gustaría ver a los Torquemadas, sauternes, carapitos y demás decir en el bar "no, no quiere ese pincho tan grande y malo, es que es gratis y no puedo comerlo"

Yo me conformaría con ver lo que piden en sus bares. Ese derroche en exquisiteces y esa presentación sin mácula alguna. Hasta el momento sólo he visto un vaso con flores, una botella de agua y una butifarra gorda con puré de patatas.

Mensaje que subyace en vuestro razonamiento: somos tan provincianos y tercermundistas que nos da igual lo que nos echen de comer, con tal de que sea gratis nos lo comemos y nos sentimos agradecidos, cual rata en un vertedero :121

Lo mejor de todo es que en vuestro incansable CATETISMO no os dáis cuenta de que estas tapas NO son gratis. Os hinchan el precio de la caña 1€ o 2€ más de lo que sería razonable y a cambio os ponen un trozito de pan seco con los restos de lo que está a punto de pasarse en la nevera. Y vosotros, como buenos gitanos PALETOS que sois, os creeis afortunados y agradecidos.

Tenéis una mentalidad tan esclava y primitiva que ni siquiera os dáis cuenta de algo tan lógico. :lol:

O acaso de verdad pensáis que 2,50€ por una caña en un bar del montón es un precio normal, teniendo en cuenta el coste de la vida en el inframundo que habitáis?
 
Mensaje que subyace en vuestro razonamiento: somos tan provincianos y tercermundistas que nos da igual lo que nos echen de comer, con tal de que sea gratis nos lo comemos y nos sentimos agradecidos, cual rata en un vertedero :121

Lo mejor de todo es que en vuestro incansable CATETISMO no os dáis cuenta de que estas tapas NO son gratis. Os hinchan el precio de la caña 1€ o 2€ más de lo que sería razonable y a cambio os ponen un trozito de pan seco con los restos de lo que está a punto de pasarse en la nevera. Y vosotros, como buenos gitanos PALETOS que sois, os creeis afortunados y agradecidos.

Tenéis una mentalidad tan esclava y primitiva que ni siquiera os dáis cuenta de algo tan lógico. :lol:

O acaso de verdad pensáis que 2,50€ por una caña en un bar del montón es un precio normal, teniendo en cuenta el coste de la vida en el inframundo que habitáis?
Que no, que son gratis de verdad. Palabra de granadino. La más fiable del mundo.
 
Por lo que he leído eran 2,50 un tercio de estrella Galicia, no una caña. Qué a cualquiera le entra en la cabeza que no te pondrán esos pinchos con cortos de 70 céntimos.
 
Por lo que he leído eran 2,50 un tercio de estrella Galicia, no una caña. Qué a cualquiera le entra en la cabeza que no te pondrán esos pinchos con cortos de 70 céntimos.
No se lo que sera un corto, pero la tapa es la misma con caña, tubo, quinto o tercio.

Y 2,50 vale una 1925. La caña o quinto un euro
 
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Yo me conformaría con ver lo que piden en sus bares. Ese derroche en exquisiteces y esa presentación sin mácula alguna. Hasta el momento sólo he visto un vaso con flores, una botella de agua y una butifarra gorda con puré de patatas.

Si escribiera todo lo que he visto de sevillanos y madrileños en los Diamantes de Navas, daba para tres tomos. Y los mejores una pareja de catalanes: "¿pero esto va con la cerveza? ¿Por dos euros?". Y se ponen a hablar entre ellos en catalán. Y luego por guasá con las amistades, supongo. Y venga tirar fotos :lol:

Serían charnegos.

Aunque sea echar piedras en mi tejao, os voy a contar las cosas como son, no como las cuentan :
Tengo los huevos pelaos de ir de tapas por Bcn (Así queda más Uropeo, en realidad es Barcelona),
En ningún sitio ponen tapa gratis, lo único que puedes conseguir son unas olivillas si se trata de un menú, y eso en escasos sitios 2/10.

Hay bares de tapas muy muy buenos, exquisitos diría yo, pero unos berberechos, de 8 € no te bajan, y unas bravas, menos de 4, olvídate.

Partiendo de la base de que aquí nada es gratis, como ejemplo, muestro un par de tapas de uno de los locales tradicionales, a 2 euros,
excepto los martes que son a 1 €, eso el palo corto, si es largo, a 1,50.

Croqueta-de-jamo%CC%81n-y-salsa-brava.jpg


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Como estrategia comercial, siempre lo he considerado de gilipollas, por que si a mí me ponen unos putos kikos (no se como se llaman en graná),
o unos altramuzes (chochos en el resto espagna), me pido otra cerveza u otro jin toni, para pasar la bola.

Hará un par de meses, un familiar de la meseta, vino de visita,y eso me llevó a ruta cultural-gastronómica, una de las paradas fue en un pequeño local
detrás de las ramblas, pues bien, menú para 2, la receta de 45 €, hasta aquí todo más o menos normal, depende los añadidos que pidas, pero es que las 2 jarras de
cerveza, eran a 7 euros la mediana (el tercio para los foráneos) . hubiera salido por patas, pero al acompañante lo hubiera pillao hasta el cojo mantecas.

no os quejeis, cojones, si vivís mejor que queréis, a la vuelta tuve que pagar los 3 leuros restantes de autopista. Gañanes
 
Por 2,5€ te ponen aquí un cubo con cuatro botellines y patatas con salsa roquefort y no voy a hacer fotos que no soy un magnate del ponno con insta

La culpa de los precios de BCN es de Madric, claramente
 
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