Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
![]()
![]()
![]()
![]()
Cena ligera hoy. 4 tercios de alhambra especial y sus cuatro tapas.
A ver si os pensabais que los granadinos no íbamos a tener hilo es esta semana de despelote
Al precio que pagáis las cervezas en Granada bien se pueden poner hamburguesas enteras de pincho, aquí una cerveza vale 1.10 o 1.20, no 2 €
Nop.Eso son 4 menús completos, que cojones van a ser tapas, hijo de 200.000 transatlánticos llenos de ptuas![]()
Criaturita, mira la tabla de precios que Refugiado ha puesto en spoiler un poco más arriba.
Si las salchichas tienen una capa blanca, que puede ser queso o la merma de la puntera de una inyectora de poliestireno de alto impactoEso son 4 menús completos, que cojones van a ser tapas, hijo de 200.000 transatlánticos llenos de ptuas [emoji38]
Esos precios no son los habituales, que también hay que decirlo.Buenos precios, yo hablaba de los que había dicho curro aquí otras veces.
Esa mejor que los boquerones en vinagre.Ver el archivos adjunto 7209
Y ahora la sepia que esta mu buena
Esa mejor que los boquerones en vinagre.
El que no tiene ni puta idea eres tu coleguiña.Si lo del chimichurri es un "machao" de ajo y perejil, si, entiendes de parrilladas.
Si lo hacen los argentins and uruguanspisito, eso quiere decir que son ley. El all i oli tambien, por supuesto, e, y hecho por señora no menstruante, eso tambienEl que no tiene ni puta idea eres tu coleguiña.
Y es lo mismo q se hace en latinoamerica,ajo,perejil,oregano,vinagre,especias diversas SEGUN LA CARNE,incluso se le puede echar pimenton...y ademas se deja macerar,y si es unas semanitas,mejor
Sisi,se ve usted qsabe mucho,outra cosa no,pero los gallegos solo entendemos la cocina cociendo cosas y mangandoles aceite y pimenton,o tirandolas a una barbacoa.
hombre,mas tradicion de parrilla(u rodicio si eres brasuca)q nosotros tienen. es como si tu le dices a un italiano que no tiene ni puta idea de pasta,por su nacionalidad...Si lo hacen los argentins and uruguanspisito, eso quiere decir que son ley. El all i oli tambien, por supuesto, e, y hecho por señora no menstruante, eso tambien
liachu dehombre,mas tradicion de parrilla(u rodicio si eres brasuca)q nosotros tienen. es como si tu le dices a un italiano que no tiene ni puta idea de pasta,por su nacionalidad...
de echo la forma actual que tiene de hacerse churrasco......pues es un copi paste del argentino.
Tienen una polla, anormal. Todas sus tradiciones tiene origen español, todas. Desde Argentina hasta la mitad de los Estados Unidos tienen su vida y tradiciones condiciones por su pasado hispano.hombre,mas tradicion de parrilla(u rodicio si eres brasuca)q nosotros tienen. es como si tu le dices a un italiano que no tiene ni puta idea de pasta,por su nacionalidad...
de echo la forma actual que tiene de hacerse churrasco......pues es un copi paste del argentino.
Madre mía Curro, madre mía.
En tan pocas palabras no se puede ser más cabestro, cerril y pueblerino
El maestro cervecero ahora va a destripar los asados![]()
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.