Cocina El Gran hilo de las Tapas

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Sensillo pero sabroso
 
Entro,leo a curro diciendo que a una parrillada de carne tiene que haber ali olli, lloro sangre y me piro.


Detoda la vida le haces un chimichurri
 
Si lo del chimichurri es un "machao" de ajo y perejil, si, entiendes de parrilladas.
 
El chimichurri ese es típico del norte, en el resto de España se pone un buen ajoaceite, como debe ser.
 
Eso son 4 menús completos, que cojones van a ser tapas, hijo de 200.000 transatlánticos llenos de ptuas [emoji38]
Si las salchichas tienen una capa blanca, que puede ser queso o la merma de la puntera de una inyectora de poliestireno de alto impacto
 
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Jajajajjajaja, el comidista, ¿lo pilláis? El comidista. El-co-mi-dis-ta. jjejejjejeje. Puro arte y humor andalú, Hulio.
 
Si lo del chimichurri es un "machao" de ajo y perejil, si, entiendes de parrilladas.
El que no tiene ni puta idea eres tu coleguiña.
Y es lo mismo q se hace en latinoamerica,ajo,perejil,oregano,vinagre,especias diversas SEGUN LA CARNE,incluso se le puede echar pimenton...y ademas se deja macerar,y si es unas semanitas,mejor


Sisi,se ve usted qsabe mucho,outra cosa no,pero los gallegos solo entendemos la cocina cociendo cosas y mangandoles aceite y pimenton,o tirandolas a una barbacoa.
 
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El que no tiene ni puta idea eres tu coleguiña.
Y es lo mismo q se hace en latinoamerica,ajo,perejil,oregano,vinagre,especias diversas SEGUN LA CARNE,incluso se le puede echar pimenton...y ademas se deja macerar,y si es unas semanitas,mejor


Sisi,se ve usted qsabe mucho,outra cosa no,pero los gallegos solo entendemos la cocina cociendo cosas y mangandoles aceite y pimenton,o tirandolas a una barbacoa.
Si lo hacen los argentins and uruguanspisito, eso quiere decir que son ley. El all i oli tambien, por supuesto, e, y hecho por señora no menstruante, eso tambien
 
Si lo hacen los argentins and uruguanspisito, eso quiere decir que son ley. El all i oli tambien, por supuesto, e, y hecho por señora no menstruante, eso tambien
hombre,mas tradicion de parrilla(u rodicio si eres brasuca)q nosotros tienen. es como si tu le dices a un italiano que no tiene ni puta idea de pasta,por su nacionalidad...

de echo la forma actual que tiene de hacerse churrasco......pues es un copi paste del argentino.
 
hombre,mas tradicion de parrilla(u rodicio si eres brasuca)q nosotros tienen. es como si tu le dices a un italiano que no tiene ni puta idea de pasta,por su nacionalidad...

de echo la forma actual que tiene de hacerse churrasco......pues es un copi paste del argentino.
liachu de
la mierda callate que este es el hilo de las tapas españolas hijo de cerda
 
hombre,mas tradicion de parrilla(u rodicio si eres brasuca)q nosotros tienen. es como si tu le dices a un italiano que no tiene ni puta idea de pasta,por su nacionalidad...

de echo la forma actual que tiene de hacerse churrasco......pues es un copi paste del argentino.
Tienen una polla, anormal. Todas sus tradiciones tiene origen español, todas. Desde Argentina hasta la mitad de los Estados Unidos tienen su vida y tradiciones condiciones por su pasado hispano.

A ver si te piensas tu que aquí no se ha echado carne en las ascuas nunca. Toda la vida se ha comido asado en España para celebrar algo. Desde hispania romana, hasta hoy en día, pasando por los moros.
 
Madre mía Curro, madre mía.

En tan pocas palabras no se puede ser más cabestro, cerril y pueblerino
 
Madre mía Curro, madre mía.

En tan pocas palabras no se puede ser más cabestro, cerril y pueblerino

Muy bien , pero he dicho algo que no sea cierto?? Y de paso me dices que tiene que ver todo lo que soy con los asados

Bueno si, igual a los madrileños si os enseñan a hacer asados. Supongo que los que no veis una chimenea nada mas que cuando vais a una casa rural una vez al año de asados entendeis poco. Pero a los que tenemos en casa dos chimeneas y carne fresca para asar todo el año pues como que un argentino no nos va a enseñar nada. Y un gallego menos
 
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