Cocina El Gran hilo de las Tapas

Hacer una casera es media hora.solo es necesario interés y buen paladar
 
Última edición:
Esa tortilla es de Palacios, eh.

No. De patatas.

Pero explicala, no ?
Que es la bola ? y en la tortilla, los acompañamientos

La primera son dos boquerones en vinagre con otra salsa picantona, acompañada de ensaladilla rusa salpicada con virutas de cebolla caramelizada y patatas fritas de bolsa.
La segunda es tortilla española palaciegas amb tumaca. Acompañada de una rodaja de lomo coronada por un taquito de queso en aceite y un humilde cuenco de aceitunas (no olivas) cariñosamente aliñadas.

Lo que me jode es que se me olvidó el rotulador y voy a tener que escaquearme del curro y repetir otro día.
 
Última edición:
No. De patatas.



La primera son dos boquerones en vinagre con otra salsa picantona, acompañada de ensaladilla rusa salpicada con virutas de cebolla caramelizada y patatas fritas de bolsa.
La segunda es tortilla española palaciegas amb tumaca. Acompañada de una rodaja de lomo coronada por un taquito de queso en aceite y un humilde cuenco de aceitunas (no olivas) cariñosamente aliñadas.

Lo que me jode es que se me olvidó el rotulador y voy a tener que escaquearme del curro y repetir otro día.
Los boquerones, pintaza.
 
De hace un rato
157cbd4128916f07fd81433056758b52.jpg
 
Atrás
Arriba Pie