Cocina El Gran hilo de las Tapas

Va, una tapa para resarcirme con estacas hocico fino.
Secreto ibérico al estilo mozárabe:
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Con ciruelas, sésamo, calabacín y cebolla.
 
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Puntillista que vengo de puta madre y hoy me han puesto de pincho. Son congeladas, nada del otro mundo
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Pues no. No, es el mejor asado. El de Damian está mucho mejor
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¿Es del Andaluz de estacas?
Dime dónde está para que lo pruebe, y con ni sabía, docta y ponderada opinión, deshago el empate.

No obstante, jamón asado de puta madre lo ponen en muchos sitios. Eso de decir que es el mejor de todos es de parguelas. El otro día, tras la tapa contundente que puse de los camperos, pedí una de jamón asado y estaba de reputísima madre.
Y con esas dos me fui cenado a casa, para tranquilidad de @Torquemada2.0 que piensa que después al llegar a casa, volvemos a comer.
 
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¿Es del Andaluz de estacas?
Dime dónde está para que lo pruebe, y con ni sabía, docta y ponderada opinión, deshago el empate.

No obstante, jamón asado de puta madre lo ponen en muchos sitios. Eso dde d decir que es el mejor dde d todos es deparguelas. El otro día, tras la tapa contundente que puse de los camperos, pedí una de jamón asado y estaba de reputísima madre.
Y con esas dos me fui cenado a casa, para tranquilidad de @Torquemada2.0 que piensa que después al llegar a casa, volvemos a comer.
En el caso de Curro no lo tengo muy claro, ese no perdona ni el resoplón.
 
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Buena pinta.
Si algo hay bueno por aquí en las Cataluñas, son los vermuses, hay una cultura de eso acojonante, y de gran calidad, en muchos super y bodegas venden de barril, garrafa de 2 litros y te la llenas tú.
Aquí también. Por lo menos yo la tengo.
Escaquearse a la una y media del curro y tomarse un aperitivo.
Yo también lo compro en bodega.
Cuando vengas estás invitado.

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