Cocina El Gran hilo de las Tapas

Venga, que esta esto apagaillo


92ea511baf3a026719c68b64f7afba1d.jpg



3cbb93b07a9aaea9866e8dde19d8b0ab.jpg
 
Última edición:
Alcachofas rebozadas, cojonudas, nada de aceitosas, crujientes

Ver el archivos adjunto 28736

Foie de pato

Ver el archivos adjunto 28737

Joder, qué pintaca. Especialmente el foie. No soy yo muy de alcachofas*, pero en el huerto familiar hay y puede ser una buena receta para agasajos. Voy a ver si la busco.


* En el restaurante madrileño de @Morzhilla me las pedí por consejo suyo y mi partenaire de aquel aún me recuerda lo buenas que estaban (lo hizo el otro día, de hecho).
 
curro jimenez la segunda foto no se ve mui bien lo que e
dino lo que e

te tiene que conplal un mobil nuevo pa haser mejole foto a las guenas tapas que te comes
 
curro jimenez la segunda foto no se ve mui bien lo que e
dino lo que e

te tiene que conplal un mobil nuevo pa haser mejole foto a las guenas tapas que te comes

Son chopito güenos güenos hamigo Haba, con una ensalá de asaituna y tomatico.
 
Última edición:
Y qué tal la sexpe? Valoración? Repetirías? Se lo recomendarías a un hamijo?
 
Sí. En Domingo sobre todo (por no decir ningún día) te ponen langostinos frescos. Frescos del frío del congelador.
 
Última edición:
Tienen buena pinta, pero conociéndote te habrás quedado con más hambre que el perro de un ciego
 
Atrás
Arriba Pie